要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕6W6D,大家帮我看看孕酮很低吗?

72416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月14,一般月经推迟两天。

4月19日,4W,检查血HCG2000多,孕酮27.5.

4月27日,6W左右,有极少量褐色分泌物。

4月29日,行走后有明显褐色分泌物,有少量出血,咖啡色。

4月30日看医生,说是6D6W,抽血显示孕酮24.45,HCG4000多,BC可见胚芽和胎心。

医生诊断先兆流产,要我卧床保胎,吃地屈孕酮。

5月1日,有少量黄褐色分泌物。

大家帮我看一下,孕酮很低吗?我现在还可以做什么吗?啊啊,好害怕。。。

点击查看全文
瓜瓜花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:40
孕酮单位是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:55
4月30的hcg是四万吧?楼主已经有胎芽胎心了真好,孕酮不低啦,不过有褐色分泌物得多躺,一周复查下血值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:27
一定注意休息,听医生卧床休息,孕酮打针来得快
点击查看全文
瓜瓜花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:45
一半丫头 发表于 2012-5-1 16:55
<br/>4月30的hcg是四万吧?楼主已经有胎芽胎心了真好,孕酮不低啦,不过有褐色分泌物得多躺,一周复查下血值。 ...
<br/><br/>对对,HCG是40000多,打错了呵呵。
<br/>恩,医生还叫我没再出血不要去看了呢。但我这几天还是有很少量的褐色分泌物,再躺一下看卡。
<br/>多谢哦:)
点击查看全文
瓜瓜花花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:46
ziseshuijing82 发表于 2012-5-1 17:27
<br/>一定注意休息,听医生卧床休息,孕酮打针来得快
<br/><br/>好,谢谢你em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 11:15
我3.8日月经,4.17日HCG5W多,孕酮105好像。。。吐的厉害!em27
点击查看全文