要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我LG是不是有问题呀?

47696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虚岁31,属猪的,平时工作也就是坐坐办公室,压力和强度都不算大。

但是好像对爱爱的欲望不是很强烈,平时爱爱都差不多间隔4、5天左右,总说累。

他就是很懒,周末可以在家躺一天,早上9、10点起床,吃点东西窝沙发上看电视,除去吃饭时间,就是窝在沙发上看电视。特别不爱运动,一说去散步,就喊累。

而且最近还老是发生不能BQ的状况,或者时间很短,还没进入就软了。
老喊着我给他买六味地黄丸,这个月爱爱频率是一周一次了。
也是为了怀孕爱爱的,好像平时感觉他都没怎么主动要爱爱过。

可以排除同性恋和外面有人。是不是有其他什么问题呀

结婚登记的时候,他直接拒绝了婚检。也不知道怎么想的。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:18
你要做好你老公的思想工作哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:21 | 来自WAP
六味地黄丸是会阳痿的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:01
我老婆跟你老公的表现一样,不知道怎么回事,搞得每次都像在强J我是男的
点击查看全文
lamaM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:53
lisa2 发表于 2013-8-21 14:18
<br/>你要做好你老公的思想工作哦
<br/><br/>让他不要紧张?
点击查看全文
lamaM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:54
timily 发表于 2013-8-21 14:21
<br/>六味地黄丸是会阳痿的!
<br/><br/>我说是药三分毒,还是加强运动更靠谱,就是懒的。
点击查看全文
lamaM (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:55
冰冰的海 发表于 2013-8-22 09:01
<br/>本帖最后由 冰冰的海 于 2013-8-22 09:02 编辑 我老婆跟你老公的表现一样,不知道怎么回事,搞得每次都像 ...
<br/><br/>要是这样的凑成一对,那不是要个宝宝难上加难了
点击查看全文