要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

27W四维归来,上数据照片一胎二胎怀孕症状/大肚对比照,欢迎妈妈们来猜男女啦……

4013736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来没打算生二胎,意外怀上,舍不得不要,但虽然打算生下来,却一直没有怀大宝时欣喜期待的感觉,不过今天在四维里面看到小小的脸,才真实的感觉到,啊,我真的又有一个孩子了。

怀大宝时强烈的想要个女儿,果然,生了一个漂亮又可爱的女儿,现在两岁多,又漂亮又懂事,我和她爸都爱得不得了。

二宝没那么强烈的想男女,如果是男孩也好,凑一个好字,如果是像大宝一样的女儿,也一样超喜欢。

怀大宝时找熟人B超知道了男女,二宝因为不太在意性别,没有找人看,但还是有点点好奇,哈哈,姐妹们来猜猜吧——

怀大宝和二宝时的症状还是有很多不同,

怀大宝吐得多,二宝基本没吐过,只是早期一到下午和晚上就不舒服。还经常头痛。

怀大宝时吃得少,所以生出来瘦瘦的,怀二宝吃很多,四个多月时一次吃三碗,两三个小时又饿。

怀大宝时皮肤很好,不长痘,肚子小,二宝不停的长痘,显怀也比较早。

怀大宝二宝时喜欢吃的食物也有不同。怀大宝时一看到就想吐的,二宝时挺喜欢吃,那时喜欢吃的现在看到就想吐。

不多说啦,上图

二宝27W四维数据

27W四维数据

不太清楚的四维照,前面两张根本看不懂啊

27W四维照片

二宝27W大肚照1

二宝27W大肚照

二宝27W大肚照2,可能照相角度和技术问题,这样看起来几乎没有肚子啊,

其实是和上面这张一起照的。

二宝27W大肚照

大宝36+5W大肚照

大宝大36+5W肚照

大宝38+6W肚照,话说拍这张照片的时候已经是差不多十分钟一次的阵痛了,因为一直就只打算生一个,所以想这是惟一一次当孕妈妈的机会,就要生了,赶紧多拍几张照片留作纪念。拍完这张照片差不多十个小时后就生了。

大宝大38+6W肚照

祝愿所有的孕妈妈都开心幸福平安的度过孕期,生下健健康康的宝宝!

点击查看全文
五月雨纷纷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:46
哎呀,都没有人来猜呀em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:05 | 来自WAP
我猜儿女双全啦
点击查看全文
五月雨纷纷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:11
田园飘雪 发表于 2013-8-20 16:05
<br/>我猜儿女双全啦
<br/><br/>谢谢宝妈哈。
<br/>看你也是二胎哦,大宝也是二岁多呀,我们情况差不多em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:14
em71来个儿女双全多好!em28我要个闺女,我发觉我现在的症状跟你怀大宝时的差不多,希望来个闺女吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:15
肚形跟宝妈很像,还没有超男女。。宝妈都没有黑中线?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:24
是的,你家宝宝比我家大些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:43
我的肚子跟你懷大宝时很像,应该是个闺女,高兴。哈哈。
<br/>
<br/>你家二宝应该是个小子。
点击查看全文
五月雨纷纷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:48
天擎妈妈 发表于 2013-8-20 16:14
<br/>来个儿女双全多好!我要个闺女,我发觉我现在的症状跟你怀大宝时的差不多,希望来个闺女吧 ...
<br/><br/>宝妈发张大肚照来看看呀,我挺喜欢看肚型猜男女
点击查看全文
五月雨纷纷 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:50
Dollor美美 发表于 2013-8-20 16:43
<br/>我的肚子跟你懷大宝时很像,应该是个闺女,高兴。哈哈。
<br/>
<br/>你家二宝应该是个小子。 ...
<br/><br/>我们预产期差不多呢。
<br/>我有了闺女,所以知道有闺女的感觉真好。
<br/>可能我有了男宝,也会觉得有男宝真好,哈哈。希望宝妈如愿
点击查看全文