要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

着床、体温和症状

113288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,这个月是备孕的第二个月了,为了要马宝宝,我和老公都很努力。我7月30日月经第一天,8月4号结束,8月6日aa了一次,后来一直等到8月10日才aa,8月10日11日12日13日14日连续aa了5天,从试纸和基础体温上看应该是12号或者13号排卵的,从13号开始体温一直高温在36.8以上,中间在18号和19号早晨两天体温回落到36.5和36.6(可能其中有一天早晨没有好好测,朦朦胧胧的睡梦中,搞不清楚了),今天早晨体温一下就回到了36.9,不知道体温回落是不是着床降温,另外大家说的胸痛、腹痛、放p多,我基本都没有,因为我例假正常,从来没有痛经,本人对疼痛的敏感度不高(被开水在手上烫包,也只是痒痛,并无很痛的感觉),本来对这个月期待很高,因为安排了很多次功课,但是由于症状完全没有,又很打击。今天是排卵后的第八天或者第九天,在国外不容易买试纸,所以不方便测试,只能等着大姨妈来或者不来。哎~~主要问一下各位姐妹,有知道这种体温是着床的表现不啦?有没有在下次月经日之前没有什么症状最终也怀孕的案例呀?多谢多谢啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:10
我12号排的,也没有什么症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:18
2楼的,你不是13号的最低温吗,怎么是12号排的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:28
我跟你差不多我是13好排得,19、20连续降温,小腹连续好几天有轻微痛感,今天开始胸胀
点击查看全文
宝宝马里奥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:40
我咋没有胸胀的感觉呢??哎~~你知道着床降温是两天时间吗?谢谢
点击查看全文
宝宝马里奥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:41
张沐兰 发表于 2013-8-20 15:10
<br/>我12号排的,也没有什么症状
<br/><br/>一起加油,等待开奖吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:36 | 来自WAP
我也是十三号排卵的,焦急的等待中,从昨天开始小腹疼,容易饿,期待啊……
点击查看全文
宝宝马里奥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:38 | 来自WAP
︶ㄣ杺ゞ兩ゝ 发表于 2013-08-20 20:36
<br/>我也是十三号排卵的,焦急的等待中,从昨天开始小腹疼,容易饿,期待啊……
你有降温吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 07:10 | 来自WAP
annette0516 发表于 2013-08-20 15:18
<br/>2楼的,你不是13号的最低温吗,怎么是12号排的呢?
我b超监测的12号排卵。有的人就是排卵后降温
点击查看全文