要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝妈们,7个月的孩子一直咳嗽怎么办啊?

66668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位宝妈,帮帮忙出个主意吧,小宝刚刚七个月,支气管炎都一个月了,在医院吊了水,还住了院,回家时已经没有痰了,但是,才几天又咳嗽又有痰了,火罐也拔了,雾化也做了,就是断不了根啊,我要怎么办啊?急急急死了

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

建议用中医药治疗, 这种情况通常是孩子体质差,所以一个不大的病就是恢复不好,也就是这个不大的病,让孩子的体质下滑,以后患病的可能性也会增加。建议先用中药把咳嗽治好,你的咳嗽应该不是感染所致的,否则这么些消炎药,早就该好了。孩子的体质太差了,可以用中药治疗。治疗分二步走,第一步,把原发病治好,等病情缓解后,进入第二步,调整体质,这一段时间可能要稍长一点。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:23
建议用中医药治疗, 这种情况通常是孩子体质差,所以一个不大的病就是恢复不好,也就是这个不大的病,让孩子的体质下滑,以后患病的可能性也会增加。建议先用中药把咳嗽治好,你的咳嗽应该不是感染所致的,否则这么些消炎药,早就该好了。孩子的体质太差了,可以用中药治疗。治疗分二步走,第一步,把原发病治好,等病情缓解后,进入第二步,调整体质,这一段时间可能要稍长一点。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:44
这个情况比较麻烦,我也给不了啥好意见,平时可以给他炖点冰糖雪梨吃吃,缓解咳嗽,换家医院看看吧,希望宝宝早日康复!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:53
多喝水吧 另外治疗要彻底 不断根的话容易犯的
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:01
建议从饮食入手,再一个,找找居住环境的原因,比如:温度是否适宜,过冷过热都会导致感冒,从而咳嗽。适度是否正常,房间湿度过大或者过干,一样导致咳嗽。宝宝是不是经常接触一些纤维比较长的东西?也会导致咳嗽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:26
せ夭ル 发表于 2013-8-20 15:04
<br/>建议用中医药治疗, 这种情况通常是孩子体质差,所以一个不大的病就是恢复不好,也就是这个不大的病,让孩 ...
<br/><br/>那请问一下宝妈,有什么东西能让孩子体质好起来呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:13
看来是病情反复了 可以用益气贴看看 效果不错的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:13
火麒麟的梦 发表于 2013-8-22 13:13
<br/>看来是病情反复了 可以用益气贴看看 效果不错的
<br/><br/>是用来治疗咳嗽的么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:03
期待的小龙子 发表于 2013-8-22 14:13
<br/>是用来治疗咳嗽的么?
<br/><br/>我外甥女是喘息性支气管的时候用的  
点击查看全文