要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

海量衣服裙子裤子,10元1件,第四批~~~秋装更新上图了!!!大部分都是怀孕期可以穿的娃娃衫T恤衫孕妇裤等--实拍美衣照!!!

971617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些全新,有些只有穿过1次,最多不超过穿3次,买来都是100+的好货,还有正品巴宝莉的衬衫,进口哺乳胸衣200+的

最新秋装更新40件!!!!

em35

已陆续上图

姐妹们不用担心交易问题,10件起售,一律快递,先支付宝或网银打快递费进我账户,我先发货,姐妹们收到衣服后再把余款打给我,一切只为了让大家放心,省心!!

点击查看全文
子路头~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:28
wgx兰子小姐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:32
上图啊                     
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 17:23
留个印  早日上图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-24 18:17
收藏,等图
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 18:24
图片呢?发来看看啊!
点击查看全文
子路头~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:16

百搭,瘦腿,10元

新,百搭,10元 新,舒爽,10元 宽大,10元 舒爽,宽大,新,10元 舒爽,新,10元 可爱,宽大,10元 棉,10元 可爱,小,10元 爆款,10元 新,舒爽,百搭,10元

1、连裙子的修腿打底裤,轻微脱线

2、全新吊脖打底裙

3、全新丝质T恤,长款

4、白色宽大T恤,洗旧

5、短款莫代尔全新T恤

6、全新莫代尔橙色条纹T恤

7、全面卡通T恤,轻微掉色

8、全新全棉白色蝙蝠T,尺寸不大,有些皱

9、小尺寸格子衬衫

10、美爆款内搭连衣裙,洗旧

11、全新莫代尔内搭,面料非常舒服

以上统统10元!

gst转转转

点击查看全文
子路头~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:20

003.png 002.png

补充三款

1、蓝色哺乳连衣裙,有轻微线头脱线

2、吊带衫那款全新,质量非常好!有两个颜色,玫红色和黑色,非常宽大,120的胸围都无压力

3、红色波点哺乳连衣裙,有些皱,下水过一下,湿的状态下挂直就好,很可爱

以上统统10元!!!

点击查看全文
子路头~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:32

014.png 013.png 011.png 008.png 005.png 004.png 001.png

1、夏款雪纺连衣挂脖裙 是图片的样子但是黄色系的 15元

2、全棉肩部蕾丝大码T恤 白色及黑色 1件 15元 2件25元

3、孕妇套裙 全新 20元

4、蕾丝长款开衫 15元

5、孕妇连衣裙 秋款 全新 20元

6、孕妇连衣裙黑白条 全新 15元

7、哺乳月子衣家居服 套装 20元

8、秋冬款 孕妇连衣裙 尺码不大 20元

今天先上这些!

点击查看全文
子路头~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 13:37

各位妈妈们~~~

有几点要跟大家说一下: