要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

PL第四天 乳头一碰就有点疼 其他症状没有 是因为什么

1243032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题   不碰的时候也不硬 也不挺  PL第二天的时候屁多 尿多  这两天是坐时间长的话腰不舒服  有达不到疼的程度  以前都不会  最近休息的很好  8小时以上睡眠  这是怎么了  是我的心理作用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:14
刚刚看了好几个怀孕的帖子,都有这种症状哦,我也有,现在在等确认,希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:20 | 来自WAP
flora0028 发表于 2013-08-20 15:14
<br/>刚刚看了好几个怀孕的帖子,都有这种症状哦,我也有,现在在等确认,希望我们都好孕!
我也是!只有乳头疼!胀!其它都没感觉!我已经官方了哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:28
跟我一样,我乳房倒是没有感觉,乳头特别难受还总立着,。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:00
lynn_302 发表于 2013-8-20 15:28
<br/>跟我一样,我乳房倒是没有感觉,乳头特别难受还总立着,。。。。
<br/><br/>恩啊,我也是只有乳头疼,乳房没感觉,疼了好几天。 但昨天开始就不疼了,我今天是排卵第13天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:01
貌似快要来YJ了也会有类似的感觉吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:15 | 来自WAP
我排卵第二天RT就疼了!大概第五六天,RF也疼,真的是下楼梯都疼的那种!<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:14
flora0028 发表于 2013-8-20 17:00
<br/>恩啊,我也是只有乳头疼,乳房没感觉,疼了好几天。 但昨天开始就不疼了,我今天是排卵第13天了 ...
<br/><br/>你跟我一模一样啊,,,,我从周六开始就没啥感觉了,可是乳晕很大,MM你可以考虑去测一下了。。。因为我今天抽血  中了
点击查看全文
盛家贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:34
flora0028 发表于 2013-8-20 15:14
<br/>刚刚看了好几个怀孕的帖子,都有这种症状哦,我也有,现在在等确认,希望我们都好孕! ...
<br/><br/>我想我可能又没戏了  现在也不疼 也不涨了  什么感觉都没有了
点击查看全文
盛家贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:35
timily 发表于 2013-8-20 17:15
<br/>我排卵第二天RT就疼了!大概第五六天,RF也疼,真的是下楼梯都疼的那种!
<br/> ...
<br/><br/>我 现在是什么感觉都没有了   
点击查看全文