要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于激素问题

670215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

促卵泡激素FSH        6.18  mIU/mL            卵泡期2.5-10.2

促黄体生成素LH     11.0   mIU/mL            卵泡期1.9-12.5

泌乳素PRL              20.6 ng/mL               女性 2.8-29.2

雌二醇E2                81.70  pg/mL            卵泡期19.5-144.2

睾酮Testo               0.65  ng/mL              女性0.14-0.76 

月经第三天查的,医生就看了一眼说卵巢功能不好,就没有说什么,也没有开药,说观察看看,都不知道是什么情况

有没有懂的姐妹帮忙看一下,会严重不。

最佳答案

嘉妮爱宝宝 查看完整内容

不严重中啊,好得很来着!孕酮呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:42
不严重中啊,好得很来着!孕酮呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:06
怎么没有P?
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 12:25
还好了,不是很严重,放轻松,医生也说让观察一下,没有问题的。
点击查看全文
期待好孕01 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 13:03
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-8-20 12:01
<br/>不严重中啊,好得很来着!孕酮呢?
<br/><br/>好像FSH 和LH值要成1:1的值,但我这差了近一倍,我感觉我不会排卵
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:08
期待好孕01 发表于 2013-8-20 13:03
<br/>好像FSH 和LH值要成1:1的值,但我这差了近一倍,我感觉我不会排卵
<br/><br/>有时我觉得不用太和这些数字太纠较真,没那么细的,何况你这些数字都范畴内的。放松心态饮食合理样样吃一些,这几个月是容易怀娃的月份加油了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:50
激素还行,LH/FSH比值是1.77,有点偏高,虽然都是正常值,但有的还是有点偏高的,可以多运动,加油……
点击查看全文
期待好孕01 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 13:51
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-8-20 13:08
<br/>有时我觉得不用太和这些数字太纠较真,没那么细的,何况你这些数字都范畴内的。放松心态饮食合理样样吃一 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,百度后我的这数值有可能卵巢功能不好,最近早上都在吃红枣炖桂圆,希望补补气血有点作用。
<br/>体质最近比较不好
点击查看全文
期待好孕01 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 13:55
jojo_lovely 发表于 2013-8-20 13:50
<br/>激素还行,LH/FSH比值是1.77,有点偏高,虽然都是正常值,但有的还是有点偏高的,可以多运动,加油…… ...
<br/><br/>这个偏高会影响什么,其它我运动还算经常,每天步行近一个小时,还经常游泳等,平时的饮食大部分以素为主
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:56
期待好孕01 发表于 2013-8-20 13:55
<br/>这个偏高会影响什么,其它我运动还算经常,每天步行近一个小时,还经常游泳等,平时的饮食大部分以素为主 ...
<br/><br/>LH偏高就是黄体不好,一般都是用达英调理的……
点击查看全文