要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

各位亲,深圳那家医院做造影好?碘水造影还是碘油好?

2991215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了市二医院的医生,说他们只有碘油造影。在网上看到碘油与碘水有区别,貌似碘水造影后下一个月就能怀孕。谁能够告知深圳哪个医院做碘水造影好?谢谢

点击查看全文
cynthialuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:42
谢谢亲啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:47
有谁能够告诉我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:32 | 来自WAP
我也是深圳的,不知道去哪家医院?MM,你选好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:21
预约的市二医院。但做后要三个月才能怀。想去港大医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:46
深圳妇幼和北大医院妇科方面都可以,但是北大人太多,我当初月经干净后去北大排号,没有排上,就转战妇幼保健院了,周五上午去的,下午就可以做了,妇幼不是天天做,论坛里有人说是周二周五可以做,我是13年5月份做的,是碘油的,大概花费了800多,医生建议是做后三个月避孕,但我认识一个老家的医生说,一个月后要孩子,也是没什么问题的,一个自己衡量就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 12:47
深圳妇幼和北大医院妇科方面都可以,但是北大人太多,我当初月经干净后去北大排号,没有排上,就转战妇幼保健院了,周五上午去的,下午就可以做了,妇幼不是天天做,论坛里有人说是周二周五可以做,我是13年5月份做的,是碘油的,大概花费了800多,医生建议是做后三个月避孕,但我认识一个老家的医生说,一个月后要孩子,也是没什么问题的,这个自己衡量就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:18 | 来自WAP
趴趴熊和猪宝宝 发表于 2013-08-22 12:47
<br/>深圳妇幼和北大医院妇科方面都可以,但是北大人太多,我当初月经干净后去北大排号,没有排上,就转战妇幼保健院了,周五上午去的,下午就可以做了,妇幼不是天天做,论坛里有人说是周二周五可以做,我是13年5月份做的,是碘油的,大概花费了800多,医生建议是做后三个月避孕,但我认识一个老家的医生说,一个月后要孩子,也是没什么问题的,这个自己衡量就好了!
南山妇幼的两个医生说次月可试孕,我不想再等三个月了。年龄大了,老公还总出差。我去市妇幼还是南山妇幼呢,或者再促排一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:19
小核桃眼 发表于 2013-8-22 13:18
<br/>南山妇幼的两个医生说次月可试孕,我不想再等三个月了。年龄大了,老公还总出差。我去市妇幼还是南山妇幼呢 ...
<br/><br/>恩,好像南山妇幼也还可以的,看你方便来吧,我当时在市妇幼做的,做之前的准备工作程序感觉乱七八糟的,一群人不知所以的在那等着,不过我做的时候没有什么感觉,还以为没有问题呢,结果一边堵一边通畅,医生没有让我做手术打通,说用一边怀吧,手术也不是那么好打通的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:53 | 来自WAP
趴趴熊和猪宝宝 发表于 2013-08-22 14:19
<br/><br/><br/>恩,好像南山妇幼也还可以的,看你方便来吧,我当时在市妇幼做的,做之前的准备工作程序感觉乱七八糟的,一群人不知所以的在那等着,不过我做的时候没有什么感觉,还以为没有问题呢,结果一边堵一边通畅,医生没有让我做手术打通,说用一边怀吧,手术也不是那么好打通的!
MM,你在红荔院区做的还是福强院区做的?不可以要求做碘水吗?
点击查看全文