要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

第一次促排

50298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去了几天的深圳,大医院的医生根据我在那里的12天给我打了促排针。总是觉得这是她的一个速成的方案。

打针的那些天,卵泡发育的还可以。17号要回家的早上打了最后一支破卵针。18号回到家后就AA,19号去b超了,结果没有看到卵泡。看来应该是排了的。还用了医生开的黄体酮软胶囊。今天和老公又补了一次。不知道能不能好孕。。。

之前一开始因为查激素发现睾酮高,吃了达英3个月没有降下来,从怀疑多囊到后来医生建议去查内分泌。
可是到了深圳,那个医生也没有怎么注意我以前的病历,直接就说给我促排。我想她这样做是为了给我一个速成的解决方法吧。
毕竟我在那边时间有限,而且的目的其实也很明确就是希望她能给我一个方向。给我一个解决方案。
所以她才这样做了。今天测了体温,比平时要高。今天有36.8.我很少出现这么高的。希望它能维持18天以上,听说能能18天以上就是怀孕了。wgx兰子小姐
等待最后的结果,如果成功了,就太幸运了。要好好的保住这个小宝贝。要是不成功了,就得继续努力!!wgx保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 12:25
你我BC单给上传看看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 12:26
你的BC单能上传看看吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-23 17:08
楼主,我也是第一次促排呢。8月5日来月经,第五天开始吃克罗米芬连吃5天,但BC长得不够大,医生又让我8月15、17日各打一针尿促。19号复诊B超有3个优势卵泡基本都是15点多大。20号BC一个优势卵泡长到17.75,另外俩没咋长,医生又当即让我打一针尿促。晚上回家功课了,第二天下午3点B超,卵巢左右侧各排了一个卵子,下午4点多又功课了一次。现在坐等开奖呢,得度过难熬的14天!不过我排卵同房后,乳头就一直痛,昨晚更是胀痛得不行,完全不能碰。
点击查看全文
bigfish妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:25 | 来自WAP
猫咪葡萄 发表于 2013-8-23 17:08  楼主,我也是第一次促排呢。8月5日来月经,第五天开始吃克罗米芬连吃5天,但BC长得不够大,医生又让我8月15 ...
<br/><br/>我打了针后只有一个教好的卵泡,右边卵巢的,左边的b超好像没怎么长。现在不敢测,怕失望!虽然也想别夜长梦多。不过按照这时间还是有点早吧。都说要十多天才能测出。这些天都不敢怎么运动。真想跳健身操我的一百斤减肥还差两斤。我现在乳房倒不会怎么涨大。但是乳头触摸时有点痛。跟以前月经前差不多。真担心月经会来。这几天体温都是36.7左右。这个对我来说算是高温了。不知能否持续。 <br/>期待啊!愿我们都能好运好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:28 | 来自WAP
不真实的场景 发表于 2013-8-21 11:57  我就是这个病,我选择的是中医调理,我是去的中医,医生建议我服用鹿  灵子鹿胎膏。能维持正常来月经,我一 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!我会调整好的!宝宝会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-24 23:29 | 来自WAP
不真实的场景 发表于 2013-8-21 11:57  我就是这个病,我选择的是中医调理,我是去的中医,医生建议我服用鹿  灵子鹿胎膏。能维持正常来月经,我一 ...
<br/><br/>谢谢鼓励!我会调整好的!宝宝会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-20 11:23

<br/>我是吃的克米促排。我吃完五天之后去检查只测到有卵泡,很小。医生又给开了两阵尿促,明天去检查。真是忐忑不安啊。我就想知道,吃完这个药多久能排卵啊
点击查看全文