要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵第九天左小腹隐隐作痛

3734111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
12-13号排卵的,今天是第九天
左小腹隐隐作痛,就是在肚脐靠左五指靠下五指的位置
我害怕,不会是输卵管的问题吧。。

太恐怖了。。。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

排卵后有点小痛正常的。。 我也经常这样。。 后来做了造影检查输卵管,说堵塞了,通了下还是有小痛感,问了医生说只是生理现象。。 别太敏感了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:19
排卵后有点小痛正常的。。
<br/>我也经常这样。。
<br/>后来做了造影检查输卵管,说堵塞了,通了下还是有小痛感,问了医生说只是生理现象。。
<br/>别太敏感了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:22 | 来自WAP
不要想太多了,放松啊
点击查看全文
mybabybear (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:25
babao521 发表于 2013-8-20 11:22
<br/>不要想太多了,放松啊
<br/><br/>嗯,我看有人说着床小腹会疼,但是人家在中间,我是左边疼,一个多小时wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:10
angelsissi 发表于 2013-8-20 14:25
<br/>排卵后有点小痛正常的。。
<br/>我也经常这样。。
<br/>后来做了造影检查输卵管,说堵塞了,通了下还是有小痛感,问了 ...
<br/><br/>堵了。。。不会吧。。。我特别怕那啥。。。wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:12
mybabybear 发表于 2013-8-20 15:10
<br/>堵了。。。不会吧。。。我特别怕那啥。。。
<br/><br/>你流过产。。还真不好说。。
<br/>最好造影下,没事最好,真的堵了通一下更快怀孕,还防止宫外孕。
<br/>没什么好怕的,检查而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:42
我上次怀孕着床那几天小腹就疼,跟针扎似的,现在想想应该是宝宝再往里钻呢,就看能不能钻进去并站稳脚了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:43
我上次怀孕着床那几天小腹就疼,跟针扎似的,现在想想应该是宝宝再往里钻呢,就看能不能钻进去并站稳脚了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:50
熙熙一一妈 发表于 2013-8-20 15:43
<br/>我上次怀孕着床那几天小腹就疼,跟针扎似的,现在想想应该是宝宝再往里钻呢,就看能不能钻进去并站稳脚了! ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲 要是小腹中间疼我就不担心了,我这次是左小腹wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:55
mybabybear 发表于 2013-8-20 15:50
<br/>嗯 谢谢亲 要是小腹中间疼我就不担心了,我这次是左小腹
<br/><br/>我那次是偏右边,最后B超显示他就是在子宫的右后壁!
点击查看全文