要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

人流后期待快点满月

54596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后才知道孩子对于我来说是那么的重要,痛苦纠结以泪洗面,现在就觉得时间过的好慢,希望快点满月,我就可以继续备孕了,这次如果老天眷顾我让我有宝宝,我一定保护好他,爱他照顾他直到我生命殆尽!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 08:55
流产后最好要等1年后再怀孕为好,如有特殊情况,至少也要等待半年后再怀孕。因为各种流产后,子宫内膜会受到不同程度的损伤,需要有一个恢复过程,如过早地再次怀孕,这时子宫内膜尚未彻底恢复,难以维持受精卵着床和发育,因而容易引起流产。另外,流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。
<br/>只有健康的子宫,才能孕育出健康的宝宝,所以流产后先将子宫损伤修复好才是关键。S-H--O-W-人-流-后--子宫-修-复--组-合,可以帮助修复子宫的损伤,促进子宫内膜再生,保护再孕能力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:07
wgx保佑wgx保佑wgx保佑下次都能好孕!1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:59
人流后要坐月子,之后至少半年才能要孩子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 12:53 | 来自WAP
楼主,我小月子第三天,我的心里话全被你说出来了,我又忍不住哭了,祈求我们尽快接回我们的宝宝,好好爱他!
点击查看全文