要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

听说孕吐是遗传

1291153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚问了老妈,怀我时候她没吐过,也不难受。看来我盼孕吐无望了。37天,无感。等待中。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:28 | 来自WAP
这个不遗传的。我妈吐的很厉害,我没反应,我已经11周了,只是偶尔恶心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:34 | 来自WAP
我妈也没什么反应,就我一闺女,为毛我就吐的死去活来=_=
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:35
我妈妈生我和妹妹都吐得很厉害,吃什么吐什么,一直吐到生产。
<br/>我也会吐,但是程度没有妈妈那么严重,吐得不多,恶心为主。
<br/>我觉得遗传的因素有一些,更多的还是各人体质不同吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:35
没有的事啦,我妈孕吐很厉害,从怀我到生一直吐,吐到肝炎,,,我就没事,我就孕早期孕吐,之后就没事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:45
我妈怀我没反应,我干呕了两个月,难道你想孕吐不成?你还是祈祷遗传你妈妈吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:48
我妈怀我吐到我爸想不要我了,可见我妈吐的多凶,但是我现在10+2,大部分时间都是恶心干呕,八周吐过一回,九周吐过一回,今早吐过一会,到目前就吐了三次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:50
你别高兴太早哦,我42-43天开始孕吐,然后时好时坏,荤菜一点都不能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:55
看你自己怀的是男是女咯,一般来说不同性别的反应是不一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:02 | 来自WAP
十二周加了,至今没吐过一次,只是闻不得刺激油烟味!我和我姐都不会孕吐,可能是多少有点遗传和体质问题吧
点击查看全文