要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝三个半月,总是动动就出汗,是怎么回事啊?

1650731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝三个半月,从出生到现在总是很大汗,5月生的,天气也不会很热,为什么会这么大汗呢?特别是哭和吃奶的时候,我摸摸手脚不热,头却满头大汗,有相同宝宝吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:21
有。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:29
我们宝宝也爱出汗,医生说是因为缺钙,轻微缺钙的症状就是盗汗。重度缺钙就是娃爱惊,半夜睡觉爱哭闹。
点击查看全文
小玟子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:30
宸熙妈妈 发表于 2013-8-20 11:21
<br/>有。。。。
<br/><br/>宸熙妈妈,你家宝经常出汗咋办呢?穿短衣短裤吗?
点击查看全文
小玟子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:32
香水布丁 发表于 2013-8-20 11:29
<br/>我们宝宝也爱出汗,医生说是因为缺钙,轻微缺钙的症状就是盗汗。重度缺钙就是娃爱惊,半夜睡觉爱哭闹。 ...
<br/><br/>我现在已经吃鱼肝油了,也经常晒太阳补钙,不过效果好像不太明显呐。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:38
小玟子 发表于 2013-8-20 11:32
<br/>我现在已经吃鱼肝油了,也经常晒太阳补钙,不过效果好像不太明显呐。。。 ...
<br/><br/>嗯,过程是挺慢的,如果不严重就这样坚持,我们之前是严重缺钙,除了吃鱼肝油晒太阳,还吃维D和钙,慢慢补上去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:42
小玟子 发表于 2013-8-20 11:30
<br/>宸熙妈妈,你家宝经常出汗咋办呢?穿短衣短裤吗?
<br/><br/>出汗正常的吧。。。。我觉得。。。他动就会出汗啊。。。这么热的天。。。不过在家一般都会开空调。。没穿短衣短裤哦。。。怕凉着了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:18
有同样的疑问,也来分享一下经验吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:18
我丫头是一着急。就冒汗。2分钟能把自己急的头发湿掉。。。。
<br/>
点击查看全文
小玟子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:05
小媛圈 发表于 2013-8-20 16:18
<br/>我丫头是一着急。就冒汗。2分钟能把自己急的头发湿掉。。。。
<br/><br/>我的是稍微一动就出汗了,而且就是头冒汗,其它地方没汗
点击查看全文