要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

有去北京东直门中医院调理的JM吗?

180807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去北京东直门中医院调理的JM吗?想咨询下东直门中医院妇科怎样啊? 今天刚去东直门中医院妇科看了,只挂了普通号,开了14副两个礼拜调经调内膜的中药,中药单和之前在老家和其他医院开的中药单不一样,医生说要把内膜调理好了再备孕(4月份月经前在妇产医院做的BC,内膜厚度是0.8cm; ),建议调理2-3个月。。。计划怀孕又要推迟了。。。年纪大了真是等不起啊。
点击查看全文
serena11 (楼主)
十三级宝宝 |
没有JM去吗?中医调理内膜的JM都用的什么方子啊?我的都看不懂,医生开的免煮冲剂,不知道效果比自己熬制的有没有差别。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲,去了吗?我找的刘英杰大夫,效果很好,可以试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
aaaaabbbb 发表于 2013-12-21 11:07
<br/>亲,去了吗?我找的刘英杰大夫,效果很好,可以试试。
去了,因为出差不定期去,没次都换不同的大夫,刘英杰和刘雁峰都看了两次,挂号费每次100,吃了一个月,上个月正式备孕没中,这个月打算不吃中药了自然试孕看看。怀孕真难啊。
点击查看全文
serena11 发表于 2013-12-22 20:19
<br/>去了,因为出差不定期去,没次都换不同的大夫,刘英杰和刘雁峰都看了两次,挂号费每次100,吃了一个月,上 ...
<br/><br/>我第一次看的HE ZHI PING,当月没见效果。后来换了LYJ,半个月中药,当月就调节好了。又继续俩月开的长卵泡的。亲不要着急,放宽心,会中的。
点击查看全文
aaaaabbbb 发表于 2013-12-25 11:27
<br/><br/><br/>我第一次看的HE ZHI PING,当月没见效果。后来换了LYJ,半个月中药,当月就调节好了。又继续俩月开的长卵泡的。亲不要着急,放宽心,会中的。
着急的啊,32了,LG也着急的,上月卵泡长的挺好,监测也排卵了,就是没中,压力山大。
点击查看全文
serena11 发表于 2014-1-2 16:27
<br/>着急的啊,32了,LG也着急的,上月卵泡长的挺好,监测也排卵了,就是没中,压力山大。 ...
<br/><br/>不急,我这次都哭了好几天,说又没中,结果几天后竟然怀了。身体好了,就不怕。排卵前一定锻炼身体。
点击查看全文
aaaaabbbb 发表于 2014-01-03 13:28
<br/><br/><br/>不急,我这次都哭了好几天,说又没中,结果几天后竟然怀了。身体好了,就不怕。排卵前一定锻炼身体。
恭喜恭喜啊,沾沾孕气,真希望自己也尽快好孕。
点击查看全文