要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

我现在14+5了,肚子时而冒泡泡一样,时而抽动一下,这是胎动吗?

50825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM你们最早发现胎动是什么时候啊,我14+5(这个是按BC单上的算的,比孕龄小两周)了,最早的时候是肚子左上角一直跳动了一天,后面几天就不规律的感觉肚子里总是有动静,有时是像冒泡泡一样,有时候像蚯蚓一样游过,都是在左边或者是左上角(大部分是左上角),这个到底是肠在蠕动还是胎动啊,每天都有啊,感觉早上比较明显一些。。。JMM跟我一样孕龄的有这个状况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:41
我的还没有,好期待胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:42
基本是胎动了,宝妈放松心情,可以在晚饭后1-2小时左侧卧,这时候胎动最明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:48
是 的,胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:52
我今天是15周+1,前几天右边肚子有那种抽筋一样的小痛,好像有好几次呢,后面几天又没有了,不知道是不是胎动勒~
点击查看全文
宝儿贝儿00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:55
蓝絮2013 发表于 2013-8-20 10:42
<br/>基本是胎动了,宝妈放松心情,可以在晚饭后1-2小时左侧卧,这时候胎动最明显 ...
<br/><br/>这几天晚上我也一直左侧卧把手放肚子上,就是感觉不到。。。左上角动的位置好高啊,就在胸部下面一点点,但是医生给我们B超的都是在左下角,搞不懂是怎么回事,位置太高了让我总以为是肠胃蠕动。。。
点击查看全文