要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

终于怀孕了,还没官方

699922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号末次月经,月经一直很准,没避孕一年多了,都没怀孕(所以时间就得姐妹不要着急)去年查过身体,除了输软管,以前年龄小不懂事药流了三个,最后一个还没流干净,刮宫,不过不是和现在的老公,说来就难受,姐妹不要笑话,这一年多没避孕都没怀孕,我就担心是不是流产输软管堵了,又怕去检查,怕越弄越不好,前几个月叫老公去检查精子,我就狂晕了,单子一点也不详细,就写着”较活泼!什么报告啊,前段时间一直上班,上个月辞职,想换个地方上班,所以一直在家玩了一个多月,25号的月经,也不知道几号排软,我向来不测排软.16号那天,我一碰rf疼,其实这没啥奇怪的,我来月经那段时间都会大一点,有点疼,奇怪的是我rt是从来不疼的,我就去买了根大卫的zzy试了一下,出来水印了,后来又去买了别的试笔,比大卫的深点,我激动啊,一直测到十八号,那三天我还是不相信有了,这两天一直有点加深,大卫貌似加深比较慢,今天比前几天都深一些,昨天用了跟prsz,超级强阳,昨天和今天体温都是37,在这祝所有姐妹们都好孕,有什么不清楚的问的吧,我的宝宝正好和我本命年相见,我九零的,属马
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:15 | 来自WAP
恭喜恭喜。几号排卵呀???我91的,备孕2胎,希望这个月也中
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:16
终于接到头棒了    希望我八月也能好孕
点击查看全文
本命年等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:18 | 来自WAP
yybbb 发表于 2013-8-20 10:15
<br/>恭喜恭喜。几号排卵呀???我91的,备孕2胎,希望这个月也中
<br/><br/>我也不知道是几号,估计是挺早的,十六号就测出来了,也就五号左右吧,希望你也成功!!
点击查看全文
本命年等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:19 | 来自WAP
豆芽菜滴爱 发表于 2013-8-20 10:16
<br/>终于接到头棒了    希望我八月也能好孕
<br/><br/>呵呵,祝你好运哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:20 | 来自WAP
我是九零的,备孕半年多了,都没有怀,在想要不要做输卵管
点击查看全文
本命年等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:24 | 来自WAP
hlm116 发表于 2013-8-20 10:20
<br/>我是九零的,备孕半年多了,都没有怀,在想要不要做输卵管
<br/><br/>你才半年啊,我都一年半才怀的,有很多说检查输软管不好,我感觉把心态放宽些不要老去想那事也有很大的关系
点击查看全文
本命年等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:32 | 来自WAP
本命年等你 发表于 2013-8-20 10:24
<br/>你才半年啊,我都一年半才怀的,有很多说检查输软管不好,我感觉把心态放宽些不要老去想那事也有很大的关 ...
<br/><br/>有很多做了照影,没做好后续的消炎,本来是好的通的,弄得反而不通畅了,没避孕一年以上再去看的,现在不要着急啊,我都是一年多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:48
90的都开始备孕了,让我这80备孕第一胎的情何以堪em17
点击查看全文
本命年等你 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:55 | 来自WAP
懒羊羊要当妈 发表于 2013-8-20 10:48
<br/>90的都开始备孕了,让我这80备孕第一胎的情何以堪
<br/><br/>这个,有的喜欢早要孩子,有的喜欢晚要,其实在我们这边算起来不早了,我们明年生的时候我25了,祝你也好运哦,祝我的宝宝健康
点击查看全文