要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

例假刚走四天又来。。。是什么情况!!!

1868242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
例假一直周期不准,看医生以后就用西医调理。吃的达英-35 。吃了三个月。最后一个月停药以后8月7号例假来,14号没了。 结果19号 发现又有咖啡色分泌物,然后今天就见红了。请问各位亲爱的们。这到底是什么情况。鞠躬。。。

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

偶尔一次没关系的吧,我一姐妹月经不调,经常这样,不过他是多囊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:05
偶尔一次没关系的吧,我一姐妹月经不调,经常这样,不过他是多囊。
点击查看全文
泰蜜酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:31 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-08-20 10:24
<br/>偶尔一次没关系的吧,我一姐妹月经不调,经常这样,不过他是多囊。
以前也怀疑过是多囊。。。去医院问了医生做了彩超说不是。。。就是月经不调。现在停药了。7号来的很正常。14号没了以后昨天又见咖啡色分泌物,今天见红了就不知道什么情况。以前没有过。
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:31
吃达英有时会有这样的情况,注意观察,应该没有什么问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:06
会不是是怀孕了,宫外孕啊,我一朋友就是怀孕了不知道,时不时的出血,她还以为月经怎么又来,怎么还不干净啊。结果是宫外孕了。
点击查看全文
泰蜜酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:08 | 来自WAP
沙果@饼干 发表于 2013-08-20 10:31
<br/>吃达英有时会有这样的情况,注意观察,应该没有什么问题的。
嗯,谢谢亲爱的。
点击查看全文
泰蜜酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:09 | 来自WAP
叮当小龙猫 发表于 2013-08-20 11:06
<br/>会不是是怀孕了,宫外孕啊,我一朋友就是怀孕了不知道,时不时的出血,她还以为月经怎么又来,怎么还不干净啊。结果是宫外孕了。
没怀孕啊。现在调经一直避孕呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:14
泰蜜酱 发表于 2013-8-20 11:09
<br/>没怀孕啊。现在调经一直避孕呢。。。
<br/><br/>这样啊 ,那你还是好好调理一下吧,也有可能是月经刚走没几天又排卵了,排卵期出血也有可能哦。
点击查看全文
泰蜜酱 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:16 | 来自WAP
叮当小龙猫 发表于 2013-08-20 11:14
<br/><br/><br/>这样啊 ,那你还是好好调理一下吧,也有可能是月经刚走没几天又排卵了,排卵期出血也有可能哦。
嗯,好的,谢谢亲。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 14:36
停药后确实会有人月经还是不调
<br/>建议Bc看下卵泡发育情况 无法正常排卵的话尽快促排。
<br/>不着急怀孕的话,建议中药调理一段时间,效果很好!
点击查看全文