要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停后再孕

1075010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年1月怀孕8周胎停,原因是胚胎染色体X单体,后来是子宫内膜薄只有4mm一直怀不上,看西医监卵+吃补佳乐,能使内膜增厚,但是只是当月有效,而且雌激素有副作用乳房会痛,老公工作关系不能好好配合,后来就不敢每个月这样折腾自己了,转看中医调理,没想到一个月就怀上了,现在5周多了,还没去医院检查,想知道有没有JM之前因为X单体胎停过的,之后再次怀孕生出健康宝宝的?实在是太有阴影了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:22 | 来自WAP
宝妈不要担心,你要给宝宝正能量。你继续出中医啊。中医保胎挺好的
点击查看全文
owlbrian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:47
没有资格 发表于 2013-8-20 12:22
<br/>宝妈不要担心,你要给宝宝正能量。你继续出中医啊。中医保胎挺好的
<br/><br/>谢谢啊!老中医只给我开了5天中药安胎,说没什么问题就不用再找他看了,2周后再验血。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-21 12:55
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:18
加油!!我虽然不是因为X单体胎停!!但我也是胎停再怀后生下现在的宝宝!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:20
X单体胎停是什么意思?是清宫后拿胚胎做的染色体检查得出的结果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:31
楼主吃中药内膜增厚了吗?我也内膜薄啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:30
熊宝宝q 发表于 2013-8-21 15:31
<br/>楼主吃中药内膜增厚了吗?我也内膜薄啊!
<br/><br/>没有查增厚得怎么样,但是之前的确是因为太薄了4mm,所以一直怀不上,吃补佳乐也不是每个月增厚的情况都好,后来转看朋友介绍的老中医,医生说我是术后自己没恢复好,月经也不调了,老是推迟,先是喝中药调月经,好大的血块就出来了,接下来继续调理了一个月,就怀上了。早知道直接看中医了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:36
aileenyan 发表于 2013-8-21 15:20
<br/>X单体胎停是什么意思?是清宫后拿胚胎做的染色体检查得出的结果吗?
<br/><br/>是用胚胎查染色体的,大人没查,医生说如果连续两次都胎停再考虑查大人的。人有46条染色体,其中有两条性染色,XX是女性,XY是男性,而我之前的宝宝只有一条性染色体X,缺了另一条染色体,所以到接近第9周要长生殖器官的时候就没办法再长了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:39
每天都胡思乱想担心宝宝不正常,这两天还是先去验个血算了。
点击查看全文