要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

保健品调理身体

595366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊俩年了,中药西药不知道吃了多少,可是就是没有怀孕,后来我同学说她婆婆是营养师,可以帮我看看怎么调理,可是后来去了才知道原来是那个天津天狮的保健品,帮我在背上走罐出了好多痧,说我阴阳失调,气血不足,经络不通,然后就配了天狮果聚糖,说是快速清肠排毒的,然后虫草,银杏纳豆,血之铁这里就一千多,让我吃完再去,让我带俩千,有懂的姐妹帮我看看保健品吃了有用吗,我还要在去吗,可是真的好贵啊,姐妹们帮帮我
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:15
不建议吃保健品
点击查看全文
心属云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:18 | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-08-20 10:15
<br/>不建议吃保健品
为什么呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:11 | 来自WAP
保健品不能解决不孕的问题,关键一旦有问题,后悔莫及
点击查看全文
心属云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:47 | 来自WAP
宝贝的好妈咪 发表于 2013-08-20 15:11
<br/>保健品不能解决不孕的问题,关键一旦有问题,后悔莫及
好的我知道了谢谢你啊
点击查看全文
心属云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:14 | 来自WAP
lost幸福 发表于 2013-08-21 14:51
<br/>
<br/>这个病我也看了很多的资料和很多患者的经历,发现很多人确实是中药调理好的的! 西医搞到最后不是人工受精,就是试管婴儿!而且西医的治疗,久治不愈的话会有一定的副作用,相比下,中医虽然是慢慢调理,但是可以作为长期治疗的一个策略!这个病不是一个简单的器官发生了问题,内分泌的影响,是牵扯多个部位的,用鹿
<br/>灵子鹿胎膏调理可以慢慢挥发作用,所以我想静心调养一段时间,相信好孕是早晚的事情。
<br/>
是的,我在研究中医方面关于女人方面的问题,说女人如果任脉不通的话就会得各种各样的病
点击查看全文