要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊吗?

882314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕5个月了,8月份例假3天去医院检查!结果如下

psb (18).jpg

psb (17).jpg

医生说我多囊,我月经周期28天,6天干净。时间很准,量也正常,体毛不重,痘痘每次经期前张几颗。身高166.体重115.我算胖多囊吗?

从今年5月份开始中半定量测不出峰值了,前面两个月可以测出的,是不是代表我这几个月都没有排卵呢?我们这的医生很不负责,我刚去就让我促排,约好26日去监测卵泡,我想先不促排,食疗或者锻炼看看行吗?

还有我的抗精子抗体是阳性,影响怀孕吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:19
抗精子抗体IgG 阳性  可以先带避孕套三个月再考虑怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:19
抗精子抗体IgG 阳性  可以先带避孕套三个月再考虑怀孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:27
你好,LH/FSH大于2,是考虑你多囊,如果你目前不想促排的话,可以先锻炼,每天运动一个小时,一般能调理激素情况的,抗精子抗体的话你可以选择避孕套隔绝治疗三个月,这个会慢慢转阴的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:46
你好,你LH/FSH大于快2了,是典型的多囊。一般抗精子抗体阳性会影响怀孕,建议先治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:38
我已经吃了5个多星期鹿
<br/>灵子鹿胎  膏,一共看了两次医生,昨天晚上来月经了,查了下体温表,前三个星期没有什么反应,不是很稳定,后面2个多星期体温由低到高温,持续14天高温后,下降体温来月经,感觉比较欣慰,觉得还是挺有用的。而且月经来的也挺好!希望下个周期能够成双向体温,我想就会很快备孕好了!
点击查看全文
wuwangwg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:48
贺贺的北鼻 发表于 2013-8-20 10:19
<br/>抗精子抗体IgG 阳性  可以先带避孕套三个月再考虑怀孕。
<br/><br/>我这个月监测乱跑了,8天的时候左侧卵巢12.5一个,还有许多小泡泡,11天的时候长到14.5,小泡泡看不见了,医生说我卵泡能长大,不应该是多囊啊!而且那个抗精子抗体,我们这的医生说没有什么具体根据说阳性就不能受孕,我都晕了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:48
林子宝宝11 发表于 2013-8-20 16:46
<br/>你好,你LH/FSH大于快2了,是典型的多囊。一般抗精子抗体阳性会影响怀孕,建议先治疗 ...
<br/><br/>我这个月监测乱跑了,8天的时候左侧卵巢12.5一个,还有许多小泡泡,11天的时候长到14.5,小泡泡看不见了,医生说我卵泡能长大,不应该是多囊啊!而且那个抗精子抗体,我们这的医生说没有什么具体根据说阳性就不能受孕,我都晕了...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 08:52
wuwangwg 发表于 2013-8-28 08:48
<br/>我这个月监测乱跑了,8天的时候左侧卵巢12.5一个,还有许多小泡泡,11天的时候长到14.5,小泡泡看不见了 ...
<br/><br/>能长你可以先试怀一下,IGG阳性没有确切的说是不是不能怀孕,治疗的话是要避免接触到精液的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:57
贺贺的北鼻 发表于 2013-8-28 08:52
<br/>能长你可以先试怀一下,IGG阳性没有确切的说是不是不能怀孕,治疗的话是要避免接触到精液的。 ...
<br/><br/>因为正常,所以更担心是不是管子出了问题呢,哎...我原来药物流产过,会影响输卵管吗?我平常也没有痛经现象,好多人说药物流产不会影响输卵管。
点击查看全文