要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

FSH高,但是月经正常,能不能怀孕呢?

7857934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月,hcg翻倍不好,自然流产了

7月,查性激素六项,FSH值21.40,医生说这个已经很厉害了,自然怀孕的可能性很低
医生建议在查一次fsh,如果还是高的话,只能做试管了,听了医生的话,我已经绝望了,泪水一直在眼眶里打转,我想要个孩子为什么这么难呢?
我月经正常啊,而且每次用排卵试纸都可以测试到有排卵的呀,到底能不能怀上呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:35
亲,别过分在意那些数值,我当时以为怀孕去医院抽血,发现咋呼了,就说图省事把孕检一起做了,结果没想到fsh10.03,我经期一直25天雷打不动,量正常,所以根本不相信自己有问题,什么药都没吃,第二个月又去查了这次更高,10.44。说实话心里还是很不舒服的,但是尽量不去想,该干什么干什么。复查是6月18做的,这次ym第一天是7.11,现在已经好孕,抽了两次血指标都很好,完全自然怀孕,没有任何药物干预。放宽心亲,没有问题的。
点击查看全文
veraliw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 15:08
秀逗彬 发表于 2013-8-20 13:35
<br/>亲,别过分在意那些数值,我当时以为怀孕去医院抽血,发现咋呼了,就说图省事把孕检一起做了,结果没想到fs ...
<br/><br/>谢谢亲,但是我的指标比你高很多了,你后来是到了7.11,这样算正常值了,所以怀上了吧,我看见这个数字都不知道有么有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:51
veraliw 发表于 2013-8-20 15:08
<br/>谢谢亲,但是我的指标比你高很多了,你后来是到了7.11,这样算正常值了,所以怀上了吧,我看见这个数字都 ...
<br/><br/>不是亲,你误会了,我7.11是指7月11号,哈哈,怪我图省事了,后来就没再测,就侧过两次,分别是10.03和10.44.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:04
我的FSH25.4 在吃中药 吃的是补肾 还有补气血的中药 希望老天能眷顾我们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 15:15
吃中药有用吗?我的FSH14,我老公精子成活率又太低,医生说我们就是一对残疾人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 21:35
qzone_125849 发表于 2013-8-23 15:15
<br/>吃中药有用吗?我的FSH14,我老公精子成活率又太低,医生说我们就是一对残疾人 ...
<br/><br/>这医生一点口德都没有,还配做医生吗,亲,别难过我们一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:08
yujihua 发表于 2013-8-23 21:35
<br/>这医生一点口德都没有,还配做医生吗,亲,别难过我们一起加油
<br/><br/>em81谢谢你,亲,你现在是怎么治疗的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-24 22:12
qzone_125849 发表于 2013-8-24 22:08
<br/>谢谢你,亲,你现在是怎么治疗的啊?
<br/><br/>没治疗,下个星期三再去问问医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:39

RE: FSH高,但是月经正常,能不能怀孕呢?

qzone_125849 发表于 2013-8-23 15:15

吃中药有用吗?我的FSH14,我老公精子成活率又太低,医生说我们就是一对残疾人 ...

这个医生怎么这样子啊!!!素质那么差…
点击查看全文