要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

福施福与叶酸

2587817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我今天第一次听说孕妇要在怀孕三个月至生产要吃福施福  我查了一下 福施福和国产叶酸功能作用差不多 而叶酸一般吃到怀孕三个月就不吃了 请问 姐妹们 福施福要不要吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:52
我一直在吃福格森,跟福施福差不多的,我怀孕半年前就在吃了,它里面除了叶酸还有维生素啊之类的,比较齐全,打算一直吃到生了
点击查看全文
huangxia1982 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:00
噢谢谢楼上姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:04
叶酸是预防宝宝神经血管畸形的 补了没坏处 一般都是怀孕前三个月要补   不过剂量好像是一天不超过400毫克吧  量多了要中毒的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:20
以前没听过“福施福”,特地去Baidu了下,貌似有负面消息,LZ也去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:28
叶酸我吃到三个月就停了,现在才开始吃福施福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:51
我这是这样的,福施福和叶酸家里都备着,要是那天胃口好感觉营养够了我就吃叶酸,胃口不好吃得少我就吃福施福补一补,未必有用,最起码图个心理安慰。福施福太大了我还是吃叶酸多些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:02
福施福和叶酸不一样啊,福施福含有多种维生素和矿物质什么的,我一直在吃,计生所推荐的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-6 11:57
我的也是计生委的同学跟我说的 要补充各种营养 。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 09:50
你好,想问下,你吃福施福多久了,我吃了三个月,可月经有点不准,而且还胖了不少,上网查好像有人有这个现象,不知道你有没有呢?
<br/>
点击查看全文