要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

宝宝腹泻真顽固,有灵丹妙药或好办法的麻麻请进!

763835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝腹泻一个多星期了,化验大便没问题,就开始吃蒙脱石散和妈咪爱,也不见好,就给她换了丁桂儿脐贴和金双歧,还是没有效果,一天得便6,7次,每次看着宝脸涨的通红便便,而且还便的不多,心就很疼,怎么宝宝的腹泻如此的顽固啊,有类似情况的妈妈们你们是怎么解决的呢,给个宝贵经验吧!em25
点击查看全文
piaoyao951 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:59
怎么没有人知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:16
用王氏保赤丸,宝宝好了就要停药,那个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:18
药劲大,吃几天妈咪爱调理下就应该好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:36
我爱一一@依依 发表于 2012-5-1 16:18
<br/>药劲大,吃几天妈咪爱调理下就应该好了
<br/><br/>你说的是王氏保赤丸吃着很好是不,是说这个药劲吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:45

RE: 宝宝腹泻真顽固,有灵丹妙药或好办法的麻麻请进!

piaoyao951 发表于 2012-5-1 16:36

你说的是王氏保赤丸吃着很好是不,是说这个药劲吗?

是的,这是个很老的药,我小时候就吃这个,我家宝备着还没用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:48
服药三天没有效果,建议你还是带宝去医院,如果已经加辅食,可以尝试把大米炒焦黄,煮成米糊,一次吃少许,也可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:14
我爱一一@依依 发表于 2012-5-1 16:48
<br/>服药三天没有效果,建议你还是带宝去医院,如果已经加辅食,可以尝试把大米炒焦黄,煮成米糊,一次吃少许, ...
<br/><br/>去医院了,回来吃药还是不行,还没加辅食。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:09
那你就买我给你说的那个药,给宝宝把奶粉冲稀一点,应该不会再拉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:37
美妈!
<br/>宝宝腹泻了不要乱给药吃!!!
<br/>妈咪爱建议用在便秘上.但还是不要轻易给宝宝吃任何任何的药!
<br/>现在拉肚子,你又化验过,那就是肚子着凉了.
<br/>是生理性腹泻!!!
<br/>建议喂旺仔小馒头,干吃也行,用温奶泡成糊吃也行~!
<br/>非常凑效!
<br/>还有就是牛奶泡着喝的时候淡比正常要浓一些...而不是冲淡!
<br/>
点击查看全文