要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

关于宫颈腺管囊肿

96139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位妈妈和老师们,我今年24岁,无孕无流产史,月经周期不稳定,一般在35--40天左右,用试纸测,也有排卵现象。但是备孕三个月以来毫无结果...以前做过孕前全套检查,子宫前位,大小正常,就是有宫颈腺管囊肿,医生说对怀宝宝无影响!我们两个各项指标都正常,可为什么就是怀不上啊??请各位帮我分析分析,谢谢~!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

如果不是很大。确实不影响怀孕的。。 如果排卵正常的话早晚会怀上的。。 如果影响怀孕的话,医生早就建议你做掉了。 别着急,安心备孕,生的时候顺便拿掉就行了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:09
如果不是很大。确实不影响怀孕的。。
<br/>如果排卵正常的话早晚会怀上的。。
<br/>如果影响怀孕的话,医生早就建议你做掉了。
<br/>别着急,安心备孕,生的时候顺便拿掉就行了。
点击查看全文
西西要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:16
angelsissi 发表于 2013-8-20 08:12
<br/>如果不是很大。确实不影响怀孕的。。
<br/>如果排卵正常的话早晚会怀上的。。
<br/>如果影响怀孕的话,医生早就建议你 ...
<br/><br/>谢谢angelsissi! 还有一个问题,就是我的基础体温,排卵后还是36.3--36.4之间,是不是太低了啊,是不是黄体不足,是否应该去医院呢?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:17
亲,才三个月别着急,放松心情,说不准下个月就好孕了呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:18
西西要宝宝 发表于 2013-8-20 08:16
<br/>谢谢angelsissi! 还有一个问题,就是我的基础体温,排卵后还是36.3--36.4之间,是不是太低了啊,是不是 ...
<br/><br/>基础体温测量时间六点半之后,太早测容易温度低。。
<br/>只要比你的低温高一两度就是你的高温了。。
<br/>这跟黄体不足么关系。每个人温度都不一样的。
<br/>放心。
点击查看全文
西西要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:19
angelsissi 发表于 2013-8-20 08:18
<br/>基础体温测量时间六点半之后,太早测容易温度低。。
<br/>只要比你的低温高一两度就是你的高温了。。
<br/>这跟黄体 ...
<br/><br/>这下我就放心了。真心感谢!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:21
西西要宝宝 发表于 2013-8-20 08:19
<br/>这下我就放心了。真心感谢!!
<br/><br/>不客气!
<br/>安心备孕,心情好点。。
<br/>肯定能怀上!
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:22
才三个月而已,我看我们都是被电视祸害的一代,我曾以为我只要不再避孕宝宝就来了呢,谁知一次次的打击啊。正常夫妻在做排卵监测情况下安排时间aa也要3-6个月左右才会中呢。何况你只是用试纸哪会那么准啊。还有aa姿态也很讲究的。
<br/>分享AA最佳姿态:子宫前位(AA时平躺并在PP下垫枕头,A完后继续垫枕头两腿搭在床背上继续平躺半小时,有利于精液液化后流入)这个是个人总结的希望对你有帮助给个赞哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:13
如果单纯是宫颈腺管囊肿没有宫颈糜烂的话,可以不做处理的,对怀孕一般没有影响,但囊肿堵塞宫颈口可影响精液进入宫腔而降低怀孕或造成不孕症.
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:18
应该不影响生育的,放松心情,有时候心里过于紧张,也会导致身体的内分泌失去平衡的。
点击查看全文