要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

见红了,等规律阵痛中~请问各位有经验的麻麻,见红多久会生?

1256012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来弄早饭吃,刚端到桌上。感觉下面有一股液体流出。纸巾擦了一下,见红了!没有姨妈的颜色那么深,比较像姨妈头一天的淡红~赶快去卫生间垫卫生巾,马桶里有一点点血块。现在躺在床上想睡觉!因为昨晚一点钟开始有三次间隔半小时的阵痛。折腾到三点多才睡。目前肚子不痛,血也不流了!
<br/>想请教各位,出血到怎样的程度要去医院了?还有一般这样啥时候会生啊?
<br/>在线等答案!!!!!
点击查看全文
新苏溪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:55 | 来自WAP
补充说明:预产期是明天(21号),宝宝还算准时!希望一切顺利!宝贝平安地降临到世上!
点击查看全文
新苏溪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:04 | 来自WAP
各位麻麻估计都在安睡!那我也先睡一觉!祈祷顺利顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:06
恭喜,38周+5天妈妈求发动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:06 | 来自WAP
亲,一样一样的预产期,同样凌晨一点见红,不过我阵痛间隔比你短10分钟左右,一宿睡不到一个小时,现在去医院
点击查看全文
新苏溪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:10 | 来自WAP
83307975 发表于 2013-8-20 08:06
<br/>亲,一样一样的预产期,同样凌晨一点见红,不过我阵痛间隔比你短10分钟左右,一宿睡不到一个小时,现在去医 ...
<br/><br/>祝福宝妈!看来你今天就能和宝宝见面的!恭喜了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:19 | 来自WAP
我早上也见红了'预产期是23号'好激动啊!一点血丝'一点液体'等待阵痛
点击查看全文
新苏溪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:11 | 来自WAP
居小白 发表于 2013-8-20 10:19
<br/>我早上也见红了'预产期是23号'好激动啊!一点血丝'一点液体'等待阵痛
<br/><br/>一起加油吧!不过我到现在肚子都不痛~小小郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:29
新苏溪 发表于 2013-8-20 12:11
<br/>一起加油吧!不过我到现在肚子都不痛~小小郁闷!
<br/><br/>我持续还有淡红的液体。。。如果今天就想见到宝宝,我都想去爬楼梯了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:33
求传染啊,同一天预产期,今天小腹总是胀疼,没规律
点击查看全文