要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

我的艰难保胎过程早期流血,中期宫缩,

2137711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我文笔不太好,写的可能比较乱,希望大家理解,先说说第一次怀孕流产11年2月确诊怀孕,流咖啡色血40几天,到妇幼医生说先兆流产,给开了黄体酮和孕康口服液,回家卧床保胎,一直到三个月后去医院建小卡,医生说三个月稳定了可以活动了,当时开心的不得了,做两小时车回老家过了半个月,到九月份怀孕六个月啦,去了市妇幼建大卡,宝贝一切都好,我又放心的回老家玩了半个月,回来后去产检还是没问题,产检后几天突然白带变多了,透明的可以拉好长的丝,像蛋清一样,正好要去医院拿上次的化验报告,顺便和医生说了我的情况,医生问我白带化验过吗?我说化验过,好的,她说那没关系你回去吧!我就回家了,回家大概过了一周有一次白带里带了点血丝,后来就没血丝了,我们就没在意了,又过了三天又有血了,这时我急了,又去了医院,医生给我做了妇检打开宫口看,当时医生就叫起来了,说看见羊膜囊了,宫口开了,我懵了不知道什么意思,就问她怎么了,她说你赶紧住院,要生了,要流产了,我更懵了,怎么可能,医生说你别动我找人来推你,你肚子都不疼吗?我真的不疼一点感觉都没有,叫我打电话叫家属,我哭呀!婆婆问我怎么了,我说不知道医生说要住院,要流产了,住院后挂水,我天真的以为住两天就回家了,住院期间大小便都在床上,小的还好,大的实在下不来,医生给我用了开塞露,我当时不知道开色路是不能用的,医生也没告知我,可能她觉得肯定保不住了,所以给我用的吧,我是后来在网上看到说开色路会引起宫缩,而且是任何药物无发控制的,不知道是不是用开色路的原因当天晚上就有宫缩了,第二天早上宫口开三指了,医生说放弃吧,小孩太小了27周,下来也会有并发症 ,就拔了药水把我送进产房,下午四点多生了个女宝宝,好小呀就两斤,都没力气哭,送儿科监护后夭折,一家人都伤心的不得了,当时我都想死了,觉得对不起老公,老公那是已经32岁了,从没见他哭过,我妈说他看见宝宝时哭的不行了,我当时真的想走了算了,婆婆和老公日夜陪我安慰我,出院时一个好心的医生告诉老公,我可能是宫颈机能不全,回来后老公查了大量资料,我也查了好多资料,但是我还是不相信我是宫颈问题,因为我一直没破水,还是医生给我人工破水的。                                                                                       一年半后也就是今年1月24号确诊怀孕的,我应该是26号来例假,24号时有深咖啡色的血流出,当时在上班,感觉不对劲,就觉得是怀孕了,买了验孕的两条杠,但早孕颜色很浅,请假去医院化验,确诊怀孕,医生让住院保胎,我们考虑了下回家卧床保,咖啡色血一直流了40几天,期间还有过一次鲜红色血,14周时去妇幼挂了高级专家号,看宫颈。手酸死了,先站停下。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-31 14:35
亲,现在怎么样了
点击查看全文
小小米粒123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:10 | 来自WAP
以为没人看就米有写了,现在31周啦,没环扎,卧床保呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:17 | 来自WAP
专家手诊说很松.可容一指,肯定要扎,越早扎越好,先做个B超看宫颈,交钱做B超,结果给我做B超的人技术不行,不会看宫颈,她说看宫颈这个怎么看呀,我说不知道呀!邵主任让我来的,B超单出来了,上面根本没写宫颈长度宽度,宫颈情况就没给我查,就看了宝宝的头围之内的,主任看到B超单,我问他,现在可以住院了吗?他说不行,你宝宝偏小,我说怎么会偏小呢,他说可能你排卵迟,我想也是,人家是主任嘛,他说这样你3周以后在来,我说好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:27 | 来自WAP
回家后,我把B超单给我建小卡的医生看,医生说非常符合孕周,我懵了,回家上网查,非常标准的宝宝呀!专家为毛说我宝宝小呢?后来想想可能是为维护他们医院的人,因为B超没给我看到宫颈情况,他扎不了,就说我宝宝小,算了咋办呢,谁叫南京就他牛呢,17+3俺又去啦,这次又是B超,找了个主任做的,多交100块会诊费,好了宫颈长度宽度,形态都ok,B超单一拿,去找主任,主任说,嗯查个血吧,如果阴性就可以扎,阳性就不可以,尼玛不早说,B超前怎么不我叫我先查这个,赶紧抽血,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:34 | 来自WAP
幸运的是到11.30报告终于出来了,不然尼玛又要多花100块挂号费不说,还要在跑一趟,报告可以环扎,终于要给我住院了吧!他又来了句你们还要查染色体,我说为什么呀?我们上个宝宝非常健康就是早产,又没畸形,而且我做的是1800的无创,宝宝没问题,他很不高兴的说没问题怎么流了呢?尼玛我说不是你们说宫颈机能不全吗?他说随便你,你要扎我给你开住院单,出问题我们不负责,找婆婆,因为这次老公正好出差,所以婆婆陪我来的,打电话给老公,老公也很郁闷为啥要查染色体,这玩意不是又畸形宝宝才查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:41 | 来自WAP
后来老公说查查吧 都已经忙这么久了,我跑去说查,随口问了句什么时候出结果,他告诉我最快半个月,当时我那个火呀,靠在过半个月我都20周了,进来在给你们折腾折腾都21周了,扎毛啊!14我来说在不扎就迟了的是你,现在把我托到21周也是你,我找到婆婆哭呀!我婆婆也没办法,不敢拿主义,怕万一出问题我们怪她,我又给老公打电话,老公也不知道怎么办了,我又在这边哭,问我,我当时一气说回家吧!什么鸟专家,讲的全是屁话,后来全家同意回家卧床保胎,这就开始我的保胎过程了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:48 | 来自WAP
在医院找人,找了个会看宫颈的主任,我们3周看一次,密切关注宫颈变化,到26周时肚子疼,开始以为是屁憋的,就没管,到第二天夜里了,疼的一夜没睡,凌晨3点多老公赶紧起来打车带我到医院,到医院以后医生问我几分钟一次,我说一直疼不知道了几分钟,她说不可能,我就观察了下,不观察不知道,一观察把我给吓死了,4分钟一次,医院没床位,在走道加的床,赶紧安保就上了,这个药水对大人很不好,就看我心跳都140了脖子上的脉跳的厉害我婆婆都看到了,那个吐呀!医生说正常反应,大小便不能下床,妈呀走道,大小便不能下床<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:56 | 来自WAP
到第二天肚子已经不疼了,可是我大便下不来呀,后来借人家病房的厕所还是不行,隔天老公还要出差,也很着急,本来宫颈就说不好,这要便秘不完蛋啦!去找护士要病房,护士说排队,那什么时候有呢?不知道,老公说我们情况比较严重你看能不能先安排,直接不行,态度老差啦!后来老公又去,她说单间要不要800一天,如果有病房你可以排第一个,尼玛真黑,我不肯住,万一住个三天还没病房,还不把我住穷啦!老公发火了,给你花钱你不花,住就住呗,情绪激动就是要住,他说我明天出差要一个星期,你不能让我放心点啊!没办法住吧,幸运的是住了一天就有普通病房啦!我就转走了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 16:03 | 来自WAP
住院期间最严重的就是大便,各种招数,只有你想不到的,没有我没试过的,住院25天,挂了23天水24小时不停,就一直挂,后来29周多了,实在不忍心看着老公和婆婆受罪,决定出院,住院的各种心酸都无法用言语表达,睡觉打呼的磨牙的,我们11点吃饭,医院都这个点吃饭,人家1点才吃饭,病房就像菜市场,那个吵呀!每次感觉宝宝在我肚子里动,觉得一切都值得了,希望宝宝一定要足月出生,在妈妈肚子里乖乖的。
点击查看全文