要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

排卵日最佳 爱爱时间就在此时此刻,老公却不行了,悲剧了

2856926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想哭啊,我怒火中烧,这个月全身心备孕,跳绳,黑豆,泡脚,去医院排队监测排卵,那么努力,终于等到一个很漂亮的泡泡,此时此刻,只要老公努力一下,宝宝就会来了,可惜老公不行,折腾几个小时了,,,快疯了,,,,错过了这个月了,,,,我太难受了,想打我老公,对他发火,可是老公却说是我给他的压力太大,可是我没有啊,,,,生气死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 00:12
这个事大家都特有压力,我也遇到过,调整一下,越着急越难办。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 00:12
理解你的心情……我这个周期也是费尽心思测到了排卵,但我和老公是异地,硬生生错过日子,姨妈明天要来了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 00:13 | 来自WAP
慢慢来,急不来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 00:14
特理解!特恨他!回回都是排卵的时候就跟折磨他一样!自己不尽力还怪女人把他们弄的紧张了!压力了!恨死了em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:11 | 来自WAP
正常,相互理解!不要告诉他你什么时候排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:48 | 来自WAP
我老公也是如此,最后无奈用了另一种办法,把小碗煮10分钟消毒,然后凉一下,老公zv到里面,用医院10毫升针管去掉针头吸入,排完空气打入yd,我等了6个月了,无奈的办法,但一定要注意无菌,最近排卵期,一直用此办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 09:50
亲。别给那么多压力。。你看没看万有引力。。。里面那个教授跟他老婆就是如此。女的每天测体温。。。每天去医院。。。一看体温有变化。立马就要做功课。关键那个时候男的没兴趣。后来女的想做。男的不想。男的想做。女的不想。再后来差点离婚。最后当两人都不那么累心累力的去关注这个的时候。孩子就来了。。。。加油哦。。。
点击查看全文
幸福蓝一一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:54
◆._那些花儿ゞ 发表于 2013-8-20 09:50
<br/>亲。别给那么多压力。。你看没看万有引力。。。里面那个教授跟他老婆就是如此。女的每天测体温。。。每天去 ...
<br/><br/>嗯嗯,我可能真的太着急了,男人也会有不想要的时候,在我的思想里,只有女人才有资格说不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:55
不要给老公压力、你做了什么不要跟老公讲 到点的时候 找个舒适的环境 勾引下老公 完事。
<br/>希望俺们这个月好孕好孕呐~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文