要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

39周,未见红,胎膜早破,剖宫产全过程,有图有真相,胆小莫入哈

135920220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家壮壮7月5号生的,已经一个半月了,带宝宝的确比想象中辛苦许多,一直在播种网潜水,今天有时间来八一八生产过程。
  话说7月5号凌晨两点,我从睡梦中惊醒,因为我感觉貌似小便失禁。老公上夜班了,因为耻骨分离已经10余天不能自己翻身和起床的我挣扎着,拼着命的起床(老公上夜班去了),去卫生间,发现内裤上只湿了1元钱硬币大小的一块,但是我小便却是可控的。回到床上躺下又觉得内裤上湿了一点,就再也睡不着了。早上吃早饭时,又有一次相同感觉,我就跟婆婆讲说,我感觉不对劲,婆婆问我痛不痛,我是一点感觉也没有。10点钟,老公下班回来,婆婆催我们去医院看看,结果去了医院医生就给了个PH试纸说再有如此情况就把PH试纸塞到阴道,如果呈碱性就是羊水,我就在医院的走廊上走到12点也再没有此现象,于是和老公回家,想说是虚惊一场。

回到家午饭还没好,我就先躺会,1点钟,饭好了,老公扶我起身,我感觉下身扑一下哗啦啦很猛出了很多水。就喊了婆婆拿了待产包,打车直奔医院,老公去办住院手续,我就被弄进产房做胎监,一个小姑娘给我检查的,一量宫高38,腹围106,又给做了相关检查,她说孩子很大啊,至少8斤。(三天前我做的彩超估计是3590克)。胎监已经有规律宫缩了,但是丝毫不痛。好多个医生都来问是想顺产还是剖啊,主任直接说,你试试吧,要不先打个无痛,生不下直接拉去剖西瓜。我特别怕麻醉的大粗针,心里第一否认无痛分娩。

下午5点,夜班值班的主任医师来了,她帮我查了说胎头衔接不好,不太容易顺,耻骨分离较重,不能分腿和抬腿,(因为疼痛,我的关节已经特别僵)。她建议我果断点,我就听从她建议。我家里老公和婆婆是不发表任何意见的,全都顺从我的。主任医师问我要选时间吗,我就说手术室的麻醉医生和护士吃完晚饭就可以让人来接我了。(生好给我妈打电话,我妈知道了,埋怨我没告诉她让她选好时间。说再晚一小时就是吉时中的吉时。)

6点,穿着蓝衣服的护工就来接我了,一直很淡定的老公开始碎嘴起来,一连问了我好几次,孩子大概几点出来,我告诉他,大概6点半

进了手术室,一切顺利,打留置针补液,腰麻,插导尿管,再消毒铺巾。6点32划刀,6点35分就听见我家壮壮嘹亮的哭声。嘿嘿,我家壮壮一出来手就到处乱抓,真是没安全感啊,想找个依靠。

啰嗦这么多,上照片

1.麻醉中

2 手术准备

3.开始划刀

4 吸羊水

5 宝宝出来了

6 断脐

7 断脐后

8 清理羊水

9 处理脐带

10 包裹好

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:57
你横剖还是竖剖阿!?
点击查看全文
js60lee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:01 | 来自WAP
幸★福¢ 发表于 2013-8-19 21:57
<br/>你横剖还是竖剖阿!?
<br/><br/>横剖,不敢竖,疤太丑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:02 | 来自WAP
恭喜,接个男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:27 | 来自WAP
接个儿子棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:28
恭喜楼主喜得贵子!接健康男宝棒!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 23:41 | 来自WAP
哇,八斤多的宝宝就是不一样,看上去白白胖胖,好干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 23:56
真厉害!蛋蛋好大啊!谁帮你拍照的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 00:43 | 来自WAP
健康蛇宝宝111 发表于 2013-8-19 23:56
<br/>真厉害!蛋蛋好大啊!谁帮你拍照的?
<br/><br/>就是在羊水里泡大的呢,回病房以后就缩水了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 00:48 | 来自WAP
健康蛇宝宝111 发表于 2013-8-19 23:56
<br/>真厉害!蛋蛋好大啊!谁帮你拍照的?
<br/><br/>是好朋友帮拍的
点击查看全文