要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮34ng/m。HCG 685miu/nl 正常?

600510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮34ng/m。HCG 685miu/nl 正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:35 | 来自WAP
你没说时间啊?单说个值有什么意义
点击查看全文
baimei87 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:48 | 来自WAP
达达az 发表于 2013-08-19 21:35
<br/>你没说时间啊?单说个值有什么意义
我也不懂时间,末次月经是7月11。月经周期35天。很迷茫啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:50
baimei87 发表于 2013-8-19 21:48
<br/>我也不懂时间,末次月经是7月11。月经周期35天。很迷茫啊。
<br/><br/>我也是7月11日的末次月经,大概32天检查的时间,孕酮34.8 ng/ml,HCG 1336.00 miu/ml,医生说孕酮值好,叫我下个周再去抽血,在妇产科的表妹问了她们的主任,说值好,应该是宫内孕,让我9月初打BC。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:28 | 来自WAP
wtandlin 发表于 2013-08-21 10:50
<br/><br/><br/>我也是7月11日的末次月经,大概32天检查的时间,孕酮34.8 ng/ml,HCG 1336.00 miu/ml,医生说孕酮值好,叫我下个周再去抽血,在妇产科的表妹问了她们的主任,说值好,应该是宫内孕,让我9月初打BC。
哈。可以相互参照了。我下午去看医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:32 | 来自WAP
baimei87 发表于 2013-08-21 11:28
<br/>哈。可以相互参照了。我下午去看医生。
去医院检查什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:34 | 来自WAP
wtandlin 发表于 2013-08-21 11:32
<br/>去医院检查什么?
上次报告出来没有给医生看。下午还有优生那个报告。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:37 | 来自WAP
七月十号月经,今天hcg3180,是不是有点低啊,但心中,周期也是三十五天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:39 | 来自WAP
丢丢想宝宝 发表于 2013-08-21 11:37
<br/>七月十号月经,今天hcg3180,是不是有点低啊,但心中,周期也是三十五天
不懂。不过我记得医生医生周期比较长的话。要扣去那几天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:40 | 来自WAP
baimei87 发表于 2013-08-21 11:34
<br/>上次报告出来没有给医生看。下午还有优生那个报告。
上次的报告就是你写出来的数值吗?优生的都查了些什么,我除了查了性激素6项还有甲状腺。
点击查看全文