要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕65天,早孕反应消失,纠结

198519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周加两天了,(末次6月15.)今天早孕反应突然消失了,连胸都不涨了。我听说大多胎停都在八九周。我前面又自然流产两次,一路哭到医院做了,b超,显示胎心还在。不过好像偏小。孕囊47,45,29。胎芽17mm.我一直都觉得胎芽偏小的。上星期也是星期一(58天)胎芽是11mm.孕囊41,29,14。想请问有经验的宝妈,我这个长得是否有点慢。主要是如果早孕反应没了,各位宝妈是怎么知道胎儿好不好的,怕今天看到有明天就没了,最好天天看看,又不现实。。量体温是好办法吗?体温不变一定好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:48 | 来自WAP
我也是65天反应基本没了胸也不涨好怕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 22:50 | 来自WAP
我和你差不多天数,今天也是反应减弱,还没去看,想十周再去,希望我们都好好的足月生下健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 06:57 | 来自WAP
我刚好两个月,乳房突然不涨,吓得我。等会去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:35 | 来自WAP
大家都太担心了,应该没事的,宝宝没这么脆弱的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:56 | 来自WAP
我也是两个月突然没有反应了!但是我还是不想去看!到三个月在去看!我感觉宝宝应该没这么脆弱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:11 | 来自WAP
日子和LZ差不多,也是就这两天没那么难受了,好像还能吃了,胸也是不那么涨了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:53
我也没啥反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:14 | 来自WAP
我和LZ一天 也是末次6。15 现在也没什么反应 胸不涨 软的 也不困 就吃不下肉 也担心 打算10周去看 已经做了3次B超了 害怕太频繁不好 希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:27
我和楼主的末次月经是一天,前几天我也是感觉早孕反应减轻了很多,好了两天就又反复了。楼主别太担心,宝宝比我们想象的坚强的。58天的时候去医院b超,一切都好,所以我打算12周再去医院。楼主也要放宽心
点击查看全文