要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

今晚的主角---老公订的爱心生日蛋糕

2442264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上下班一回到家老公就被婆婆打发出去了,不知道干嘛,不过我猜无非就是去取蛋糕了。“无情”的我们三个居然没等到老公回来就先开动了晚饭,O(∩_∩)O哈哈哈~

等到老公回来的时候,原来除了蛋糕,还有两个小盒子。我问是什么,让我打开自己瞧。原来婆婆看我爱吃乳鸽,特意嘱咐老公买两只乳鸽回来……

婆婆说今天被人狠狠地教育了一顿,我说谁呀,干嘛要教育您啊!她说,你爸呗!说我昨天呼呼地弄了一大桌,结果今天正式生日了,端出来一盘两盘昨天没吃完的菜,太不像话!婆婆说“你怎么就知道我没准备别的呢?”然后把准备的家伙什儿一亮出来,公公就没再吭声了。原来婆婆知道我喜欢吃烧烤类的,今天特意准备了用电饼铛烧烤了土豆片,还有骨肉相连和鸡柳……至于偷偷嘱咐老公买回来两只烤乳鸽,则是事先没让我知道的惊喜。很是感动!其实我现在肚子大了起来顶着胃了,真的每餐没办法像以前那样吃那么多了,每餐就吃一点儿就饱了,不过很快饿,真的要少食多餐了。婆婆还是给我准备了那么那么多吃的,真的很感动!

下面上一下今天的猪脚---生日蛋糕。我就知道外面是一层杏仁,这款蛋糕具体啥名字真没猜着。打开看时,有点意外,也有点惊喜。意外的是:居然不是我们每年必定的鲜果脆脆;惊喜的是这款蛋糕好眼熟啊,虽然没吃过。忽然想起来半个月多前,老公陪我去金蝶轩选几个面包,当时看见有人来取蛋糕,店员正从玻璃柜台把蛋糕拿出来准备装盒包装,我老公非指着一大半已经推入盒子的蛋糕问店员“这款蛋糕外面是什么来的”,店员说是“杏仁”。然后老公说了句“看起来还蛮不错的嘛!” 好吧,结果没想到,那个蛋糕就出现在今晚我家了。不过刚才特意去了面包店的官网搜了搜,原来这款蛋糕的名字叫“浪漫满屋”:

浪漫满屋

真心谢谢老公,谢谢公公婆婆今年陪我过生日,当然也很感谢肚子里的德德宝宝陪着我!上天给我的最好的礼物就是今年给了我们一个蛇宝宝,我们真真正正的是蛇鼠一窝了(我和老公都是属鼠的),哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:24 | 来自WAP
生日快乐!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:28
楼主生日快乐哦,今天我和我老公一起的生日,但是我很知足,就算什么都没有,就算他在外地,我也很快乐,因为我知道他心里有我,没生日蛋糕没礼物也无所谓的,只要我们两个在一起,每一天都是生日
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:28
生日哈皮!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-8-19 21:28
楼主真幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-19 21:33 | 来自WAP
生日快乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:41 | 来自WAP
你就别羡慕我们啦!这个蛋糕水果好多啊,看的我口水流了一地。下个月我大宝也要过生日了,我也订一个过瘾一下,不过我们这边的面包店叫希朵曼,不知道有没有类似这款的蛋糕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:43 | 来自WAP
羡慕嫉妒恨…
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:44
付航宇 发表于 2013-8-19 21:24
<br/>好幸福哦!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢em70
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:45
德轶宝贝 发表于 2013-8-19 21:24
<br/>生日快乐!
<br/><br/>谢谢您这集七夕+生日+结婚纪念日三合一体的礼物哇!
点击查看全文