要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有老公精子DFI高的吗?如何治疗的?

534764123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我胎停2次,没查出原因,老公精子DFI竟然48%,我们这大夫说这个现在治不了,让回家吃点抗氧化的药,我要郁闷死了。在网上查北京大夫给开叶酸、VE、VC、东维立左卡尼汀治疗的,想问问坛子里有没有高的治疗好的,给我点信心。gst干嘛噜

,大家可以一起集中起来互相学习,希望能改善精子质量,生个健康的宝

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

这方面西医没什么办法 。你不用担心。不是大事。 第一一定让你老公少坐多运动。 第二,买点VE 番茄红素给他吃,平时多给他吃番茄 第三,开点针对的中药给他! 很快解决的!边治疗边备孕!说不定马上怀了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:08
苏小豆 发表于 2013-8-20 08:08
<br/>好,我们这西医现在没有好办法治疗,就让自己回家吃点抗氧化的药试试,哎,当时我眼泪就下来了 ...
<br/><br/>这方面西医没什么办法
<br/>。你不用担心。不是大事。
<br/>第一一定让你老公少坐多运动。
<br/>第二,买点VE 番茄红素给他吃,平时多给他吃番茄
<br/>第三,开点针对的中药给他!
<br/>很快解决的!边治疗边备孕!说不定马上怀了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:12
我老公当时也差不多五十%。
<br/>我们吃了一个月中药,神奇的正常了。。
<br/>后来巩固吃了半个月。。
<br/>西医说,没个大半年不会好。。
<br/>
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:17
angelsissi 发表于 2013-8-19 21:12
<br/>我老公当时也差不多五十%。
<br/>我们吃了一个月中药,神奇的正常了。。
<br/>后来巩固吃了半个月。。
<br/>
<br/><br/>吃啥中药啊,这么神奇,不管中、西医,只要能调过来就好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 07:48
苏小豆 发表于 2013-8-20 07:17
<br/>吃啥中药啊,这么神奇,不管中、西医,只要能调过来就好
<br/><br/>我老公体寒,当时是冬天,开的都是大补药。
<br/>去复查的时候西医压根说我老公没个大半年绝对不会好,说一定会去找他的。
<br/>然后我们复查拿到结果后给中医打了电话。说让再吃半个月巩固下。
<br/>你也去找个好点的中医试试吧。
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 08:08
angelsissi 发表于 2013-8-20 07:48
<br/>我老公体寒,当时是冬天,开的都是大补药。
<br/>去复查的时候西医压根说我老公没个大半年绝对不会好,说一定 ...
<br/><br/>好,我们这西医现在没有好办法治疗,就让自己回家吃点抗氧化的药试试,哎,当时我眼泪就下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:01 | 来自WAP
建议楼主先复查一次,检查可能有误差的,我就碰到了这样的情况,医生说如果确实是不好的,那只有吃点抗氧化剂试试,不行的话问问做试管有没有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 06:49
多运动,多饮果汁,蔬菜多吃,还有就是工作压力不要大,心情舒畅
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:53
亲爱的姐妹们,我面临的也是这种情况,我胚停过一次,看了几年没看好,昨天才知道还有个DFI值,我老公的DFI56%,医生说做试管的几率非常小,还叫做个手术,我是蒙了啊,请问大伙的治疗方案啊。
点击查看全文
苏小豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:48
xwang 发表于 2013-8-21 08:53
<br/>亲爱的姐妹们,我面临的也是这种情况,我胚停过一次,看了几年没看好,昨天才知道还有个DFI值,我老公的DFI ...
<br/><br/>这个高做试管也白费,浪费钱,不是怀不上就是胎停。现在根本没有技术在不破坏精子的情况下挑选DFI正常的精子来做试管
点击查看全文