要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

我是一名护士,也是一名巧囊患者,腹腔镜后六针诺雷德,现坐等排卵

177341160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是90后,也是三级甲等医院的一名护士,跟众多姐姐一样,因为痛经做B超发现的,第一反应当然是不能接受,学医的人最不能接受自己生病。。查出来的那个星期,做了4次彩超。。。男朋友也是我们医院的,男朋友陪我一起去找到我们医院最好的妇科老师,建议腹腔镜。。。晴天霹雳,中间的事情,陆续再更, 嘿嘿,说说现在吧~~我六针打完了~~盖楼等待排卵~等待我滴小小康,姐妹们有疑问的,关于巧囊的可以问我~我相信,我们都可以成为幸福的妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 12:59
一样的,关注你,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:19 | 来自WAP
我也等排卵,请问一下,是不是有白带就是排卵的标志啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 22:35 | 来自WAP
YY2014 发表于 2013-08-20 16:19
<br/>我也等排卵,请问一下,是不是有白带就是排卵的标志啊?
不是~你打完针多久了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 22:36 | 来自WAP
何家翩翩 发表于 2013-08-20 12:59
<br/>一样的,关注你,
我们都要加油!我计划9月开始~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:12
我买了试纸准备测起排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 23:13 | 来自WAP
小小康他妈妈 发表于 2013-08-20 22:36
<br/>我们都要加油!我计划9月开始~
楼主能聊聊你具体病情吗?是内异几期?我是三期这月还剩最后一针。也希望快点好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 06:34 | 来自WAP
小小康他妈妈 发表于 2013-8-20 22:35
<br/>不是~你打完针多久了?
<br/><br/>最后一针7月23号,现在已经快一个月了。什么时候测排卵啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 06:53 | 来自WAP
YY2014 发表于 2013-08-21 06:34
<br/><br/><br/>最后一针7月23号,现在已经快一个月了。什么时候测排卵啊?
按照一般月经会在50天到90天之后回来,再来的之前,14天左右之前会有排卵,那么在咱打完针的一个月多之后就可以检测了,可是我老师还是指导我月经来了再说。、。怕我激素水平没有恢复正常,影响宝宝~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:36
我看的那个中医跟我说先怀了在说,怀上了巧囊就会没的,不知道是真是假,一直吃中药中……
点击查看全文