要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管粘连

99448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年才22和老公结婚一年了一直都没有怀孕,我还好,老公都28了,我很想给老公生个小宝宝,去年去医院检查过一次,说没什么毛病,然后又找了个中医,中医说我是血热,精子和卵子结合不容易着床,于是喝了三个月中药,也没起什么作用,上个公公带我看了个神妈妈,然后去求子,神妈妈说让我去医院检查一下输卵管,结果还真是输卵管的问题,慢性盆腔炎还有输卵管粘连,当时医生就说我这种情况不需要治疗,让我下次来月经去做个内分泌检查,然后给我开促排卵药就可以试孕了,我总感觉不放心,就拿着我得检查结婚问了别的医院的老多医生,都说我这种情况绝对不能怀孕。因为在没有治疗好之前宫外孕的几率很大,在这里提醒姐妹们和我一样的千万别急着要宝宝,我现在还在治疗,中药灌肠加理疗,已经做完一个疗程了,今天又去医院检查。医生建议做个输卵管通液,结果我得宫颈有点粘连说是上次做完输卵管造影没消好炎,不过还好发现的比较及时(之前的检查和治疗的不是一个医院),今天上午做通液太痛苦了,医生会用仪器扩张子宫颈,好疼,结果管子给我插不上,当时疼的我头晕眼花,医生也着急,当时心里就想不做了,太疼了,医生手一动我就疼的忍不住,弄了大概十分钟左右才弄好,我已经差不多快疼晕过去了,医生说可能我太紧张的原因吧,检查完医生说还好,可能还要在做一次,希望我能快点好起来,拥有我们的小宝宝,现在老公加班自己在家,心里好委屈哦,估计一会老公回来我会委屈的哭,但是为了宝宝我愿意,姐妹们祝我们好孕吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 22:44 | 来自WAP
加油!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:03 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-08-19 22:44
<br/>加油!!!
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:20
加油,我的出粘连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:56 | 来自WAP
LZ看了你的贴子,真的很难受!为什么我们要个宝宝咋这么难啊?我也是输卵管粘连,真心不想做手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 17:05
楼主要坚强!我们都是为了药宝宝!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 10:10
祝福楼主,楼主一定要加油!宝宝会马上来的!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:53
我也是粘莲积水 一起加油吧 做造影的时候也非常疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 20:37
加油,一定会好孕的!
点击查看全文