要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

便秘好痛苦

862611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前很正常,但怀孕后就时不时便秘,不过大多数时候每天还能排便一次,就是特别干。期间有2次稍微严重点,分别用了 半只开塞露也顺畅地解决了。可是这两天不知道怎么回事,有很强烈的拉肚子的感觉,肚子也痛得很,却怎么都拉不出来,昨天和今天分别用 了一只开塞露,也没有任何效果,在厕所里难受得直想哭,肛门涨的不得了,我也试图套上手套用手抠,却什么都没摸到,不会是在肠子中间的位置堵住了吧?请问有没有姐妹有类似经历呢?最后都怎么解决的?我现在肛门涨的很,搞的宫缩也很频繁,几分钟一次,真的好痛苦。

PS:我平时每天都空腹喝蜂蜜,晚上喝酸奶,这两天都没吃米饭,以稀饭、红薯为主,所以应该不是饮食的问题。

急求立杆见影的方法。。。。。。

8月20日更新

今天午睡后用了一支开塞露终于拉出来了,当然过程也是极其痛苦的,不过这样我已经很开心了,到现在肛门还是涨涨的,坐着很不舒服,希望明天能继续顺利排便。唉,怀个孕能顺利排便都成了天大的喜事了。希望宝宝早点发动,让我脱离这便秘之苦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:27 | 来自WAP
找医生开点润肠的药,自己买益生菌吃也可以,我孕前都定期便秘,现在在吃益生菌,便秘的时候才吃,效果还可以!喝西梅汁也不错,不过都挺贵的!平时还是好好调理,不要吃辣的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:38 | 来自WAP
多吃蔬菜,多喝水,吃点芝麻糊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:38 | 来自WAP
多吃蔬菜,多喝水,吃点芝麻糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:39 | 来自WAP
喝益力多,我喝蜂蜜水吃香蕉都没有用,但吃桃子很管用,楼主试试
点击查看全文
kelianderen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:27
至尊宝呀宝 发表于 2013-8-19 22:27
<br/>找医生开点润肠的药,自己买益生菌吃也可以,我孕前都定期便秘,现在在吃益生菌,便秘的时候才吃,效果还可 ...
<br/><br/>请问益生菌在哪里买呢,普通药房有不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 22:55 | 来自WAP
我也便秘、每次用开赛路,几天才拉一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 21:47
便秘中,真的很痛苦,拉不出就的爆菊(开塞路)!便秘的孕妇真是伤不起•••••••求方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:31 | 来自WAP
我也是!痛苦中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-23 22:44
我怀孕也有一点,不过不严重,我就是多喝蜂蜜
点击查看全文