要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

我睾酮高,吃达英35能减下来吗,有姐妹减下来吗,好怕自己不能怀孕,求请教下,伤心,难过,

332208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经推迟了,去医院检查激素医生说我,睾酮有点高他还说多囊,说的我都有点怕怕的,月经才第一次推迟哎,不过后来来月经了,睾酮高有那么严重吗,能吃什么减下来吗,那些东西不能吃,请知道的姐妹请教一下,谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:41 | 来自WAP
睾酮高可以吃达英避孕药降,或者试试甘草白芍泡来当开水喝
点击查看全文
等待那一刻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:43 | 来自WAP
tina0624 发表于 2013-08-19 20:41
<br/>睾酮高可以吃达英避孕药降,或者试试甘草白芍泡来当开水喝
我在吃达英已经吃了一个星期了,不知道有没有用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:46
月经第三天查激素,还有做B超才能确诊!我是睾酮睾高,做B超也确诊了,吃了三个月达英降了,这个月查到有优势卵泡了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:49 | 来自WAP
我吃答英第二个月激素就正常了,但是医生又让吃了一个月。第三个月激素也是正常的。听说停药后要尽快怀孕,因为激素会反弹的,我去年吃过正常后不到半年吧,又升上去了。
点击查看全文
等待那一刻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:53 | 来自WAP
宝宝2013/8 发表于 2013-08-19 20:46
<br/>月经第三天查激素,还有做B超才能确诊!我是睾酮睾高,做B超也确诊了,吃了三个月达英降了,这个月查到有优势卵泡了!
我B超正常,然后查了激素说睾酮有点高,其他都正常检查一千多块钱呢,只可惜没有单子,不然拍照给你们看,我自己都郁闷了
点击查看全文
等待那一刻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:55 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2013-08-19 20:49
<br/>我吃答英第二个月激素就正常了,但是医生又让吃了一个月。第三个月激素也是正常的。听说停药后要尽快怀孕,因为激素会反弹的,我去年吃过正常后不到半年吧,又升上去了。
不会吧,那要是停药了,没有怀孕那还不是继续吃啊,吃药期间有排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:38 | 来自WAP
等待那一刻 发表于 2013-08-19 20:55:23小核桃眼 发表于 2013-08-19 20:49<br/>我吃答英第二个月激素就正常了,但是医生又让吃了一个月。第三个月激素也是正常的。听说停药后要尽快怀孕,因为激素会反弹的,我去年吃过正常后不到半年吧,又升上去了。不会吧,那要是停药了,没有怀孕那还不是继续吃啊,吃药期间有排卵吗
一般是会反弹的吧,如果按说明吃药不会排卵,这药是抑制排卵的。
点击查看全文
等待那一刻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:58 | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2013-08-20 09:38
<br/>一般是会反弹的吧,如果按说明吃药不会排卵,这药是抑制排卵的。
哦,谢谢了
点击查看全文