要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

7月27剖腹产大头儿子

852620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>从怀孕四个月无意发现播种网,就每天上来逛一下,本人是个顺产顽固主义者,怀孕期间虽然没有上班,但是做家务一样没落下,因为各种原因也没吃什么好东西,都是家常便饭,每天傍晚出去最少逛一个小时。一整个孕期都没吐过,因为我是7.23预产期,看到很多姐妹都是提前生的,我提前一个月就在家待产了,可是左等右等就是没动静,就是小腹一连疼了几天,医生说是宝宝入盆头拱的,属于正常现象,做彩超一切正常,终于到25号坐不住了,又去医院做的b超,一看双顶颈108.医生估计宝宝最少要八斤多,属于超大儿,建议我剖腹产,说顺的话有多危险,我可是一直想顺的呀,但是一点都没有反应,最后还是听了医生的话剖腹产。本来还以为剖腹产真的像很多姐妹说的那样没有感觉,为什么到我这里就不是那个滋味了呢,想一想躺在手术台上那种想死的心都有了,除了感受不到刀割的感觉,其他的什么感觉都有,尤其是吸羊水的,时候呢导尿管,插的那个地方疼的我想死的心都有了,整整做了一个半小时的手术,就感觉在鬼门关走了一趟,后来,麻醉师才说给我打的是半麻醉。虽然现在刀口恢复的很好,但我还是要呼吁姐妹们,能顺产的话尽量顺吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:52 | 来自WAP
祝福宝妈!!接儿子棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:04 | 来自WAP
恭喜,接个男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:01 | 来自WAP
接儿子棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:02 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康儿子棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:23 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康儿子棒!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:28
恭喜楼主喜得贵子!接健康男宝棒!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 00:48 | 来自WAP
接儿子棒,祈求我二宝是儿子!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 07:14 | 来自WAP
接儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 14:59
恭喜楼主。接个大头儿子棒em37
点击查看全文