要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我该继续吗?

31003 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里的姐妹都和我一样为了备孕,身心疲惫,一次就中的姐妹,我是真的眼红,女人的嫉妒。现在的我真的已经身心疲惫,看着姐妹们一个个都好孕,心里真的不是滋味,因为备孕也和老公吵过。
86的老虎,已经有两个可爱的女儿,因为两宝贝都是意外怀的,当这次要准备准备再怀发现是那么那么的难,2013年3月开始准备,在头三个月里因为这样那样的事情耽搁了,六月份,知道了播种网,开始恶补知识,完了开始实施,买试纸等等,老公去验精子等,医生说老公弱精,我很郁闷,但是我必须安慰他,我只有一个信念,补,补,再补,所有治弱精的都上,每天我连宝贝的小点心都没时间做,就是换花样给老公弄吃的,基本都在厨房忙,就这样放弃六月,开始七月,盼啊盼,等啊等,等到了排卵,在那一刻我真的以为自己就要解脱了,我严格按照标准来的,但是老公在关键时刻掉了链子,我几乎崩溃,时间过去了,到了八月,我安慰自己的同时安慰他,还是一样的饮食,我告诉自己,坚持就是胜利,我说这是最后一个月素食了,但是老公还是不行,我几乎要绝望了,然后我让老公zw,拿到精子人授,第二天我疯狂的吃肉鱼蛋,我真的受不了了,老公的姐姐都打电话让我别生气,我真的不能不生气,老公就开始哄我,我知道他怕紧张,我测排卵和aa他都不知道,但是不带套他就知道是干嘛,不让他知道除非不和他生,希望虽然不大,但是我依然充满信心和希望我能成功怀上,什么症状都有,但是结果依然让我伤心,备孕让我不知道什么是生活,什么是开心,我都在做一件事,盼,,盼月经,盼排卵,盼中队长,周而复始,真的好累,,,
那种渴望只有像我这样有两女宝的人才能明白,生在农村,就要面对那些人,没有儿子就是一辈子抬不起头,但是我还能怎么办呢?我自己也不知道了。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:16
亲爱的,和老公好好沟通一下吧。理解你的不易,但这个事情,越是着急则越是不听你的。一切都会好的,儿子也会有的。
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:29
亲爱的,我也是农村的,在我们那里,基本上每家也都会有个儿子,只有女儿的家基本上很少,哎,几千年的传统思想还是根深蒂固呀。祝楼主早日达成所愿。爱惜自己,珍惜幸福的家。也许当你不太在乎的时候,儿子就来找麻麻了咧。嘿嘿。
点击查看全文
囡囡-仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:28 | 来自WAP
小雷雷lxl 发表于 2013-08-20 11:29
<br/>亲爱的,我也是农村的,在我们那里,基本上每家也都会有个儿子,只有女儿的家基本上很少,哎,几千年的传统思想还是根深蒂固呀。祝楼主早日达成所愿。爱惜自己,珍惜幸福的家。也许当你不太在乎的时候,儿子就来找麻麻了咧。嘿嘿。
谢谢,
点击查看全文