要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

个人感觉想要怀二胎的,可别等到大宝3岁才要

2429526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在安全期意外怀上二胎的,孩子从1岁就我自己看,一直看到现在,3岁的孩子根本无法摆弄,你说东她说西,动不动就踢你踹你,还特能发脾气,弄得一点办法都没有,这样的状态我刚刚怀孕,叫我如何受得了,孕期反应还算轻要不就得天天发火,最害怕的就是不知道大宝什么时候在你身上打一下,有她在旁边我都得挡着肚子,不过大宝也很可怜,每次叫我抱抱她,我都要拒绝,还有就是孕期情绪不稳定,有时候经常会对着她发脾气,真是难为她了,所以除自己看孩子的意外怀上的以外,一定要在大宝不懂事前备孕,或者在大宝上幼儿园稳定了才能要,像我现在这样真真愁死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:39
是的,我家大宝5岁了我也得防着,冷不丁她就一屁股坐过来,她还扬言要一屁股坐死TA
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:36
em40还寻思等大宝3岁要二宝呢。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:46
嗯,是的,我女儿七岁了。现在孩子要上小学,自己怀二宝,也会轻松些
<br/>两个孩子隔的时间太密,以后一连串的问题!
<br/>生病就会一起生病
<br/>一起上学,一起结婚生子,一起步入社会,啊等等问题哦!
<br/>
<br/>应该4年以上,才是最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:44 | 来自WAP
我大宝两岁我怀上二宝了,跟楼主情况很像啊 ,总是缠着我让我抱,喜欢坐我肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:53 | 来自WAP
我大宝也才2岁老是动不动就跑过来打我、睡觉有时又会踢我肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:39 | 来自WAP
我大宝把我当宝贝,我从怀上就一直告诉他是生个好朋友陪他,他特别听话,偶尔来脾气了,只要我不说话他立刻能冷静下来!我早期孕吐厉害,都是大的照顾我,拿纸拿垃圾桶拍背!从不要我抱,前段时间生病了我想抱他他说了句不能抱会压着宝宝的!宝妈多换个方式来引导大宝,应该会好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:55
这和什么时候怀二胎没有多大关系,重要的是对大宝的教育和引导问题.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:02
我都被我大宝不小心坐到我肚子上一次呢,吓死我了,大宝被我老公打了两下,在那委屈的,又不敢哭出来。看着心疼死了,我一下班,大宝就一冲冲我身边要我抱,我都用手挡着肚子。类似推开他一样,感觉挺对不起他的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:09
还是和对大宝的教育有关。孩子脾气不好是惯坏的。
点击查看全文