要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

20多天的宝宝白天不肯睡晚上也睡得很浅

1342611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝20多天了···之前都很正常···喂完奶就睡···饿了就醒···

突然几天前开始···白天即使很眼困也不肯睡···一定要抱着才睡···一放下床就哭

白天基本没睡几个小时···

晚上比白天好一些···不过睡得很浅···很容易惊醒···手脚动来动去的···头也扭来扭去···

请教下有经验的姐妹···究竟是什么原因呢···?

宝宝睡不好影响发育呀···抱宝宝也好累···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-19 19:38
我家宝宝一开始抱习惯了,所以睡觉都要抱着睡的。
<br/>惊醒是正常的,宝宝还小,还不适应新环境,我家宝我是拉着她的手睡觉的,这样她会多点安全感,也有可能是缺钙,等大点可以吃鱼肝油了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:35
肠套叠,肠痉挛,到百天后会好,没办法治疗,只能多抱多安慰
点击查看全文
tracy138802176 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:44
小玟子 发表于 2013-8-19 19:38
<br/>我家宝宝一开始抱习惯了,所以睡觉都要抱着睡的。
<br/>惊醒是正常的,宝宝还小,还不适应新环境,我家宝我是拉 ...
<br/><br/>可是之前她自己睡都睡得很好的···
<br/>突然这样我怕是她生病了···em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:45
tangy66 发表于 2013-8-19 20:35
<br/>肠套叠,肠痉挛,到百天后会好,没办法治疗,只能多抱多安慰
<br/><br/>不会吧···怎么会得这样的病?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 21:53 | 来自WAP
tracy138802176 发表于 2013-08-19 21:45
<br/><br/><br/>不会吧···怎么会得这样的病?
<br/>
你看天天向上有一期就讲宝宝小,肠胃什么发育没很健全,以后就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:09
tracy138802176 发表于 2013-8-19 21:45
<br/>不会吧···怎么会得这样的病?
<br/><br/>绝大多数都会慢慢自愈,只有极少数很严重的,只能做手术治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:48
喜欢上抱了。最好睡着就放下,头几天会折腾点,之后会好的。惊醒大概是宝宝听力变灵敏了。我这两天也发觉二宝对大声响有反应了,不像之前一直睡那么沉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:59
宝宝是典型的早期缺钙症状,跟我宝宝当初一样,当时没补,后悔死了,现在越发缺狠了,可以跟我们一样吃龙牡壮骨颗粒,他挺愿意喝的,就盼着见效了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:43
火锅老婆 发表于 2013-8-20 09:48
<br/>喜欢上抱了。最好睡着就放下,头几天会折腾点,之后会好的。惊醒大概是宝宝听力变灵敏了。我这两天也发觉二 ...
<br/><br/>我想也是这样···今天好多了···
<br/>美妈我们宝宝是同一天出生的哦···
点击查看全文