「俺たちは影から規律を守るものになろう。そういって俺たちはお互い違うギルドから集まってこのギルドElevenを立ち上げたよな。この言葉を今回も証明して見せよう。俺たちで穢れのない戦いを取り戻そう。」 トバリが話し終わると皆が真剣なまなざしでその言葉に応えるかのようにトバリと目を交わしたり、頷きあったりする。 <br/>「……千影」 ハッとした千影は、すぐに元の表情に戻って体勢を立て直す。このとき彼女は、アリシアとディートハルトのオメガ 腕時計 <br/>記憶を全て戻していた。流れる映像と情報の中で自我を失いそうにはなっていたが、そこを取り戻したのは悠の声のおかげだ。 <br/> すでにぼろぼろで、それでも立とうとする彼を見て、ソミアはやるせない気持ちになった。 彼ばかりが傷ついているブランド 腕時計んじゃないってことくらい分かっている。今でも知らない場所で知らない人が血を流していることくらい分かっている。 <br/>「……お前の、家まで、」「いい。陸くんが迎えに来てくれる、陸くんに送ってもらう。待たせてすまなかった。明日は麗奈とデートしてくれ、お前と出掛けられなくて寂オメガ 腕時計 <br/>しがっている」 お前と二人で出掛けたい。 言い掛けて悠は、その口を咄嗟に閉じた。既に彼女の姿は見えない。携帯電話で連絡を取ろうとして、悠はそれを握りしめる。 <br/>「……まだ……だ」 一度だけ、精気が体を駆け巡った,?NewsID=1106。ほんのわずかに、彼の右手が持ち上がる。「まだ……だセイコー アストロン <br/>ッ!」 ふざけるなと。 何で俺が死ななきゃならないんだと。 ぼやけた視界がクリアなものに変わっていく。 <br/>「……放す…」『そうだ、放すんだ』 憎悪の中で、もう一人の俺はすでに人間の顔をしてはいなかった。『お前にはオレがセイコー 腕時計 <br/>ついている。ちゃっちいお友達ごっこなんて止めようぜ? だからお前はこんなにも苦しんでいるんだよ。……さぁ…―――』 <br/> シェラは身振り手振りを交え、酒場の主に自分の探している人物の特徴を伝えていた。しかしその特徴に当たる人間は多くも、少なくもないだろう。 だが、それ以上のことを話せなセイコー アストロン <br/>い矛盾にシェラは心中でうめく。「んなこと言われてもなぁ。ごらんの通り、この店の客は出入りが激しくてね。いちいち顔なんて覚えていやしない。その名前にも聞き覚えがないな」 <br/>「私、本物を見たわ」 クリスティーナは一生涯、アスタロトを慕い続けたアルマーニ 腕時計 <br/>。 スタンリー侯爵家へ嫁いだ後もずっと…彼だけが少女の夢であり続けた。 <br/> ハクアは回想する。ソウクにイメージが情景として現れる。 何故、俺はこんなものを見ている?俺以外の者の記憶を見シチズン 腕時計 <br/>ているんだーーソウクは思う。 繋がっていると誰かが言う。全ての魔性炉は繋がっているーー。 誰だ、とソウクは問う。 <br/> 女性の言葉と同時、ドールが行動をおこす。 その鈍重な見掛けとは裏腹に実に身軽な動きで雅へと襲い掛かる。「なめるなよっ」 素早い身のこなしで雅もまた、行動を開始した。――――――――― 左右前方から襲いくる四体のドール。皆一様に体当たり気味に突進してくる。 |