要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄. 卵泡椭圆,备孕第二个月~求鼓励

1016311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为泌乳素特别高,吃了一年的中药,上个月想怀孕,月经第三天做了激素检查,全部正常。结果第13天,15天和17天,做了阴超,内膜分别是0.39、0.46和0.48.到十七天卵泡最大的才1.13*0.67,B超医生还安慰我说,有的周期会比较不好,下个月可能就好多了。最完第三次的阴超,我就很伤心的回家了,也没有吃药。结果这个月月经正如医生说的推迟到38天才来。

因为在网络上看到说黑豆可以补内膜,从7月15日开始就基本上每天一杯黑豆豆浆,这个月经月经一干净就开始吃,47颗黑豆子。

这个月月经来了之后就又去看中医,医生开了三天的中药,里面还有紫河车~

今天是第十二天测查内膜还是只有0.38,但是右侧有一个卵泡1.5*1.2 。医生又开了两贴要,叫我周三才去监测。·~这个月我还有希望吗?wgx内牛满面

对了,我在二月份的月经结束的时候做了一次彩超,显示内膜是1cm的~

8.21 

今天是月经第14天,早上又去做了卵泡监测,内膜长到了0.5cm。左侧卵泡0.65*0.65,右侧卵泡1.8*1.3,B超医生说第二天观察一下,可能快排了,但是中医医生说右侧的卵泡是椭圆形的基本没有用了,要看左侧的,但是左侧才这么小,不是明显没戏吗?就算我周期退后也不可能在几天内就长到1.8以上。真后悔上个月没有坚持吃中药,原本以为过了一个周期就会好些。继续吃中药,每天黑豆不断,运动不停,周五继续监测~

8.23

今天是月经第16天,早上做了卵泡监测,内膜长到0.66,左侧卵泡太小就放弃了,右侧2.13*1.77,B超医生说马上就要排了,叫我安排功课,明天继续监测。我跟她讨论了中医医生说的,椭圆型卵泡没用的说法,她说不一定的,虽然我的卵泡不是正圆,但是已经算圆的了,内膜虽然才0.66但是也是可以怀孕的。我听完之后可开心了,马上给中医医生确认一下,但是他看完却说内膜这么薄几率不大,继续吃之前的药。看了网上的帖子,我也知道几率不大,但是我还是想试试。希望明天内膜能厚一点,而且能带来好消息~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:45
我跟你一样月经周期长也是三十几天左右。月经12天内膜5mm,这个算薄吗?
点击查看全文
m江小悠m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:18
xinxin704 发表于 2013-8-20 09:45
<br/>我跟你一样月经周期长也是三十几天左右。月经12天内膜5mm,这个算薄吗?
<br/><br/>你的也算薄了,不过我这个是比你惨多了~上个月到17天都没到0.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:41
可以试试热牛奶冲阿胶,喝三个月  对我来说有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:18
每天都喝吗,来月经能喝吗?你喝了长了多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:18
m江小悠m 发表于 2013-8-20 17:18
<br/>你的也算薄了,不过我这个是比你惨多了~上个月到17天都没到0.5
<br/><br/>那你月经会推迟吗,少不少?
点击查看全文
m江小悠m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:12 | 来自WAP
xinxin704 发表于 2013-08-22 08:18
<br/><br/><br/>那你月经会推迟吗,少不少?
会推迟,但是量不少,主要是前三天,但是后面的咖啡色到第七天才能完全结束
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:02
xinxin704 发表于 2013-8-22 08:18
<br/>每天都喝吗,来月经能喝吗?你喝了长了多少?
<br/><br/>月经干净以后喝,我买的是打好的粉,一盒250g,一天10g多点,月经来了就不要喝了,没喝以前是0.6,三个月以后是1.0了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:15
小龙儿123 发表于 2013-8-23 09:02
<br/>月经干净以后喝,我买的是打好的粉,一盒250g,一天10g多点,月经来了就不要喝了,没喝以前是0.6,三个月 ...
<br/><br/>那效果挺好的,我也试试、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:16
m江小悠m 发表于 2013-8-22 15:12
<br/>会推迟,但是量不少,主要是前三天,但是后面的咖啡色到第七天才能完全结束 ...
<br/><br/>我的月经量少,医生说是内分泌问题,让我中药调理。
点击查看全文