要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

林子宝宝麻烦帮忙,弱精,遗传性大三阳,一侧堵

70017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我查出来查出来遗传性的乙肝大三阳,请问林子这个能做试管吗?我好想听说只要宝宝出生24小时内打一针就好了,是这样吗?大三阳还能试管吗?老公弱精,A类猜7%,输卵管一侧堵,医生让人工受精,我知道几率很低,但是我想问问林子宝宝,向我们这种情况能试管吗,大三阳还有弱精,输卵管又不好。都绝望了。。。希望得到林子的帮忙

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,这个是可以直接试管的,大三阳没事的,到时怀孕后用阻断治疗即可,孩子出生后直接注射免疫球蛋白
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:45
你好,这个是可以直接试管的,大三阳没事的,到时怀孕后用阻断治疗即可,孩子出生后直接注射免疫球蛋白
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:16 | 来自WAP
y别沉啊,自己顶
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 09:30
林子宝宝11 发表于 2013-8-19 18:45
<br/>你好,这个是可以直接试管的,大三阳没事的,到时怀孕后用阻断治疗即可,孩子出生后直接注射免疫球蛋白 ...
<br/><br/>谢谢林子 让我的石头落地了 只是现在查出老公精子A才7,男科医生说人授估计没肯定没希望,试管还是可以的,但是生殖科医生偏偏让我人授,我真是烦了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:30
汨汨520 发表于 2013-8-20 09:30
<br/>谢谢林子 让我的石头落地了 只是现在查出老公精子A才7,男科医生说人授估计没肯定没希望,试管还是可以的 ...
<br/><br/>不要太担心,会好孕的,加油
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:02
林子宝宝11 发表于 2013-8-20 16:30
<br/>不要太担心,会好孕的,加油
<br/><br/>林子 那请问吃什么能对弱精有用的呢 绿健园的锌硒宝天赐园的番茄红素 这2个有用吗 我看到别人推荐的 要是不行请林子推荐一下吃什么比较好 跪求 谢谢林子
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:15
汨汨520 发表于 2013-8-21 10:02
<br/>林子 那请问吃什么能对弱精有用的呢 绿健园的锌硒宝天赐园的番茄红素 这2个有用吗 我看到别人推荐的 要是 ...
<br/><br/>这个是可以吃的,你可以在市场上买点海狗肾,一个星期炖两次吃
点击查看全文
汨汨520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:46
我们小地方估计没的卖我去超市找找不知道有没有的,我淘宝网搜了一下到有的 您帮我看看这个怎么样,是不是这个(正品 海狗肾 海狗鞭 带输精管 泡酒料 送鹿鞭片5克 买五送一
<br/>因货越来越少,所以价格也在涨)店铺名字是东芝宝  
<br/>谢谢林子,麻烦了
点击查看全文