要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36+4 腰痛 有快来例假的感觉~!

51997 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天36+4,左腰痛,有快来例假的感觉,腰痛得厉害,酸痛那种,昨天早上也腰痛得厉害,有点像姐妹顺产经中提到的顺产过程中的痛一样,快要断了,不过吃了早饭后好些了,不知道是不是前阵子太忙了,到处跑,累倒了,还是因为假宫缩,在网上查,有些说是可能是因为宝宝压倒神经了,也有可能是因为宝宝在入盆,姐妹有这种情况吗?我好担心早产呀~,真心希望宝宝足月顺利健康出生!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 03:14 | 来自WAP
我也是。晚上突然这样都不敢睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 06:24 | 来自WAP
我也是。早上突然腰痛,好像也有点肚子痛,不敢睡也睡不了。宝宝别那么早发动,还有一个星期才足月呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 08:35
医生说过这是良性宫缩,孩子应该开始入盆了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:48
我不能躺着,躺下了再起来腰酸的不行,是不是也快了呢,不懂诶
点击查看全文
zhmjane (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:51
昨晚左腰一直在动,从下午到晚,晚上9点过,去看了个急诊,产科说我的位置不是产科引起的症状,我的是左腰靠后的酸痛,建议我去看外科,去做了个泌尿腹部彩超,说是左肾有点轻微积水,可能是结石引起的,也有可能是后期宝宝大了,压迫到肾脏了,不过昨晚回来睡一觉又好了~!希望我们的宝宝都健康足月出生哈,姐妹位一起加油~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 21:29 | 来自WAP
我今天也耐不住,腰实在痛得要断了,去检查,胎监胎音正常,说是宝宝正在入盆,才入了一点点。医生还笑着说这正常,没办法,要尽量挺着。天啊,还有一个星期才足月,度日如年要痛到什么时候。宝宝你可真会折磨人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 21:35 | 来自WAP
我35+3,下午出去散步,也感觉有点象来例假的感觉,腰酸,膝盖关节也不舒服,好在最近体热,用自己烫呼呼的双手缚了一会腰,感觉好多了,希望是宝宝在入盆吧,34周产检的时候它胎位还不正,最近一直艾灸,不知道有没有用。
点击查看全文