要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊,自然怀孕难不难?

964117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直月经不调,去查血LH/fsh的比值为3.6,大夫就确诊为多囊了。吃了一个月的达英35,第二个月又找了一个专家,她让我再查查血,结果指标全部正常了。她就和我说,没事,自己回去要吧。我现在回来了,正在等待第一个月的排卵期到,心里很忐忑,不知道我这种情况自己怀上的可能性大不大?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:14
只要能自主排卵就能自然怀。先试一个月看看有没有排卵吧,如果没有建议促排要快一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:56
我今年26岁了·未婚,前天妇检查出双侧多囊卵巢综合症。我月经有时准有时不准,每月都来,每次4-5天,量正常,170,98斤,毛发也不多·今天去抽血验6项孕激素。明天出结果·事已至此·急也没用了·我亲姐姐也是多囊患者·20岁结婚,后来一直治疗没效果·就没管了·大概半年后自然怀孕,现在第二胎都生了·什么事也没·姐妹们别太担忧了·保持心情舒畅·我打算自己先测一下是否排卵·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:59 | 来自WAP
只能说有机会,我等了三年才等到自然怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 21:05 | 来自WAP
还是有可能的,我就是多囊自然怀孕的,就是排卵期不准,要测排卵期,测到排卵就能好孕
点击查看全文
xinying3081 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:01
贺贺的北鼻 发表于 2013-8-19 17:14
<br/>只要能自主排卵就能自然怀。先试一个月看看有没有排卵吧,如果没有建议促排要快一些。 ...
<br/><br/>我提出过,医生不给我促,说是药3分毒。把我弄回去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:02
云开见月朗 发表于 2013-8-20 21:05
<br/>还是有可能的,我就是多囊自然怀孕的,就是排卵期不准,要测排卵期,测到排卵就能好孕 ...
<br/><br/>我正在没命的测啊,半定量,排卵纸和温度计一起上阵。你就是测到强阳同房,就要上了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:04
qzone_974129 发表于 2013-8-20 17:56
<br/>我今年26岁了·未婚,前天妇检查出双侧多囊卵巢综合症。我月经有时准有时不准,每月都来,每次4-5天,量正 ...
<br/><br/>好爱你~!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:04
sweetbox2008 发表于 2013-8-20 20:59
<br/>只能说有机会,我等了三年才等到自然怀孕
<br/><br/>3年竟然也不去促排?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 22:11 | 来自WAP
xinying3081 发表于 2013-08-21 09:02
<br/><br/><br/>我正在没命的测啊,半定量,排卵纸和温度计一起上阵。你就是测到强阳同房,就要上了吗?
是的,排卵推迟了十几天呢,一直是弱弱的水印,突然就强阳了,第二天晚上就排卵了。你也加油,多做运动有助排卵,我那会每天健美操加瑜伽还带跳绳。
点击查看全文