要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

试管还是手术?!姐妹们可以给我一个建议么?难受!

917014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
切入正题说下我的情况吧...
月经周期28〜30天。
无炎症。(但有一次瘙痒,用栓剂,很快好转。)
宁波妇儿医院造影结果:通而欠畅。
其它血啊什么检查都OK。
老公1小时液化,其它项都OK。

备孕快3年,也快崩溃了。吃过好久中药,西药没吃过。本人83年。

目前不孕科医生建议手术或人授。可是我觉得人授意义不大,所以考虑了手术。
可是没料到不能走医保,说我没病。所以痛苦死了,这样的花费我都可以去考虑试管了,干嘛还要去吃一次苦头?况且手术还有粘连的风险。但听说手术能发现B超发现不了的小问题。
试管,刚百度了一下,貌似这样的孩子有一定的健康风险。宁波做好像没有上海好,可是去上海实在没这个精力啊!又是一个让人纠结的问题。
我该怎么办???哭了一天,可是一切还得去面对,去选择,好难,好无助!这一路走来眼泪不知道流了多少,只有相同经历的姐妹能了解吧!
所以想来听听各位姐妹,特别是从事妇科方面姐妹的意见,说说你们的经验和想法。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你只是个欠畅而已。至于想这么复杂么 宫腔镜通下隔月就可备孕。。什么会粘连啊什么的,就算不做宫腔镜,好多人有炎症也会粘连啊。 你又没其他问题,欠畅也不是大问题,做完以后半年内受孕率很高,而且还防止宫外孕。 如果你来上海,试管的话起码短方案要两个月前期工作,后期天天都要观察,根本不现实。 试管价钱贵倒是其次,关键中的机率也不高。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:48
你只是个欠畅而已。至于想这么复杂么
<br/>宫腔镜通下隔月就可备孕。。什么会粘连啊什么的,就算不做宫腔镜,好多人有炎症也会粘连啊。
<br/>你又没其他问题,欠畅也不是大问题,做完以后半年内受孕率很高,而且还防止宫外孕。
<br/>如果你来上海,试管的话起码短方案要两个月前期工作,后期天天都要观察,根本不现实。
<br/>试管价钱贵倒是其次,关键中的机率也不高。
点击查看全文
小塔塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:07
angelsissi 发表于 2013-8-19 16:58
<br/>你只是个欠畅而已。至于想这么复杂么
<br/>宫腔镜通下隔月就可备孕。。什么会粘连啊什么的,就算不做宫腔镜,好 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>我也知道自己问题不算严重,但是这么久了还没有孩子,已经成为生活中的困扰了,挥之不去的阴影。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
小塔塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 17:08
angelsissi 发表于 2013-8-19 16:58
<br/>你只是个欠畅而已。至于想这么复杂么
<br/>宫腔镜通下隔月就可备孕。。什么会粘连啊什么的,就算不做宫腔镜,好 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>我也知道自己问题不算严重,但是这么久了还没有孩子,已经成为生活中的困扰了,挥之不去的阴影。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:10
小塔塔 发表于 2013-8-19 17:08
<br/>谢谢!
<br/> ...
<br/><br/>早通早怀上了。。
<br/>真的不要紧的。
<br/>你自己把自己吓晕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:30
你好,通而欠畅问题不大,起码还是通的,你可以买点海盐敷肚子和跳绳,艾灸都可以啊,我是右侧积水,左侧上举去年做的手术,到现在还是没怀,现在我都后悔做那个手术了,你咨询下医生做个介入可不可以。我现在也不敢想这么多了,我23也不是太着急!LZ最后选择还是在于你自己
点击查看全文
小塔塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:42
刺_眼_的_光 发表于 2013-8-19 18:30
<br/>你好,通而欠畅问题不大,起码还是通的,你可以买点海盐敷肚子和跳绳,艾灸都可以啊,我是右侧积水,左侧上 ...
<br/><br/>就是因为年纪大了,否则真不会考虑手术和试管!
<br/>也因为手术费用太高,本来能走医保的话就4000,我就当去全身检查一次了...
<br/>哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:45
小塔塔 发表于 2013-8-19 18:42
<br/>就是因为年纪大了,否则真不会考虑手术和试管!
<br/>也因为手术费用太高,本来能走医保的话就4000,我就当去 ...
<br/><br/>那就试管吧!
点击查看全文
小塔塔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:38
嗯,有放弃手术的念头了,再给半年时间试试不同的中医,多多运动,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:57 | 来自WAP
我做了宫腹腔镜手术花费7900
点击查看全文