要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

6/12号末次月经,截止目前仍未看到胎心。。。

38766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/12号末次月经,

8/13日A医院做的阴超结果:子宫前位,轮廓清晰,肌层回声均匀,宫腔内见类圆形胎囊,呈环状高回声,孕囊大小24*32*25(之前8月2号检查的是18*13*11),形态欠规整,孕囊内见胚胎回声及卵黄囊,未见原始心管搏动,头臂径为8mm,双侧附件区未见明显异常肿块回声,宫内妊娠大小相当于6周4天,考虑胚胎停止发育。

8/13日B医院做的彩超结果:增大的子宫切面内可见平均内经约24mm的妊娠回声,妊娠囊的大小形态与位置正常,囊内未见胎芽和胎心管搏动。宫内妊娠相当于7周,建议复查。

8/14日B医院检查孕酮只有15.81ng/ml,HCG是35385miu/ml,找医生,医生直接说你别保胎了,我当时都哭了,我说我同事有的7周还没有胎心胎芽,我还有胎芽,我想再努力一周,那医生说要是努力也行就在家附近医院打5天黄体酮后再检查,如果还是没有变化,就立马做掉,以免影响子宫。

今天8/19日去B 医院做的阴超结果:增大的子宫切面内可见大小约38*15mm的妊娠回声,妊娠囊的大小形态与位置正常,囊内可见顶臀径约9mm的胎芽,未见胎心管搏动。 宫内妊娠(顶臀径相当于49天)未见心管搏动,请结合临床。。这次遇见的医生比前两次要好些,她和我几乎是一样的情况,所以很理解我的心情,说起码现在宝宝还在张,给我的建议是7天后再重新复查一下,因为我今天检查的孕酮是33.72ng/ml,HCG是42314mIU/ml,她说还有点低,建议注意休息,保持好心情,再吃一周黄体酮,到一周后再检查,如果到时候还是没有心跳,就可以考虑胎停了。我很感谢她这样跟我说,真的很希望一周后能有好的结果。

宝妈们也给我些鼓励吧~~em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 16:52
13号 的时候A医院说胎芽8MM    19号B医院9MM    你再等一周再B超下吧  胎芽毕竟在长了  可是这个HCG翻倍不是很好了  保持好心情 再等一周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 16:53 | 来自WAP
楼主抱抱,我也不懂,至少保了不后悔,加油,祝福楼主,坚强点!
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:26
宝贝糖糖@ 发表于 2013-8-19 16:52
<br/>13号 的时候A医院说胎芽8MM    19号B医院9MM    你再等一周再B超下吧  胎芽毕竟在长了  可是这个HCG翻倍不 ...
<br/><br/>恩恩~医生也是这么跟我说滴 也给我开了一盒黄体酮丸,让我一周后再去照一下~~希望能有好运哇~~em70
点击查看全文
丶ζong (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:28
以沫ww 发表于 2013-8-19 16:53
<br/>楼主抱抱,我也不懂,至少保了不后悔,加油,祝福楼主,坚强点!
<br/><br/>嗯嗯~·em71 我再多给宝宝一些时间~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 17:30
鼓励一下 只要在长 就不要轻易放弃 希望宝妈好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:57

<br/>我74 天也没胎心   在等一周在查
点击查看全文