要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

二宝还是要离我而去

55628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       等了那么多天,B超还是没有带来好消息,医生说内出血严重,孩子大的很慢,而且没有胎心,胚芽,只有孕囊,50天的B超显示只有35天。好吧,我放弃了,我彻底的放弃,最近半个多月每天的两针,吃那么多药,最终还是换不来我亲爱的二宝。

怀上二宝算是意外,但是我和老公都满心期待这个新生命的到来,女儿也因为要做姐姐,变得乖巧很多。二宝,我亲爱的宝贝,这个周五你就要永远的离开妈妈了,希望你能投胎到一个好人家,那个妈妈有棒棒的身体,能让你茁壮地成长。
        其实妈妈好怕进人流室,那边的气氛让人觉得冰冷,消毒水的味道让人心痛!早上去预约,看到好多阿姨痛苦地捂着肚子,满脸冷汗。你爸爸说,或许你还没有准备好来到我们的世界。宝贝,对不起,是爸爸和妈妈不好,我们没有给你创造更好的生长环境,就贸然的把你带到妈妈的肚子里,还要让你承受痛苦。幸好,我只是觉得幸好,你还没有胎心,没有胚芽,我只能把你想象成妈妈身体里的一个细胞,这样我会舒服很多。
      妈妈哭过,但也学着释怀了,大概我注定和你没有没有缘分,走好,我亲爱的宝贝!2013年8月19日,末次月经,2013年6月28日!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:16 | 来自WAP
抱抱,我也是意外的二宝,胎停了,今天刚清宫,老公和我都说以后也都不会再要二宝了,严格避孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 18:28 | 来自WAP
这种事都会难过的,只能说你们的缘分还没到。别难过,一切都会慢慢好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 19:09
好怕 我比你月经还早一个月
<br/>如果下周一的b超不理想 我想我也只能放弃了em81
点击查看全文
朱联碧合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:45
龙宝贝兜兜 发表于 2013-8-19 19:09
<br/>好怕 我比你月经还早一个月
<br/>如果下周一的b超不理想 我想我也只能放弃了 ...
<br/><br/>不会啦,你的孩子肯定争气,加油加油加油
点击查看全文
朱联碧合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 10:46
adelva 发表于 2013-8-19 18:16
<br/>抱抱,我也是意外的二宝,胎停了,今天刚清宫,老公和我都说以后也都不会再要二宝了,严格避孕。 ...
<br/><br/>是呀,我妈妈说让我养好明年再生,但是我都怕了,我也不想再生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 10:50 | 来自WAP
朱联碧合 发表于 2013-08-20 10:45
<br/><br/><br/>不会啦,你的孩子肯定争气,加油加油加油
MM 你现在怎么样了<br/>不想再多坚持坚持吗
点击查看全文
朱联碧合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 11:07
龙宝贝兜兜 发表于 2013-8-20 10:50
<br/>MM 你现在怎么样了
<br/>不想再多坚持坚持吗
<br/><br/>周五去人流。我不坚持了,因为一开始就不太好,虽然没有见红,但是HCG一直不好,而且内部的血快比孩子还大,我不想等到再大一点再出现什么问题,趁着他没有心跳,没有感觉,不然我会更加舍不得。要生就生一个健康的孩子,这是对自己 也是对他的责任
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 11:17 | 来自WAP
朱联碧合 发表于 2013-08-20 11:07
<br/><br/><br/>周五去人流。我不坚持了,因为一开始就不太好,虽然没有见红,但是HCG一直不好,而且内部的血快比孩子还大,我不想等到再大一点再出现什么问题,趁着他没有心跳,没有感觉,不然我会更加舍不得。要生就生一个健康的孩子,这是对自己 也是对他的责任
我也担心 前几天发烧 怕对宝宝不好<br/>孕周跟末次月经不符 唉
点击查看全文