要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

自从怀孕就什么也不想吃,感觉厌食了,求解救

537317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在已经8周了,从第五周开始就什么也不想吃了,像得了厌食症一样,感觉自己都快成神仙了,中间吐了2次,可能因为吃了冷的东西,平时就是干呕,请问各位姐妹也是这样吗?怎么解决的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 19:50 | 来自WAP
没有太好的办法,为了宝宝忍耐两个月吧。早餐牛奶加花卷,午餐阳春面加炒时蔬,晚餐芝麻元宵。香蕉苹果每天吃一个。我基本就是这么过来的。哦,鸡蛋每天要吃的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:11
我都是稀饭,晚上能吃点饺子,你可以试下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:15
哎,我七周多,一样难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:36 | 来自WAP
我也觉得自己得了厌食症…饿的感觉都怪怪的,不吃恶心,吃多了恶心…今天我学了一招,就是煮点白粥放着,胃不舒服的时候就吃点,加点萝卜干,不敢多吃,今天好像好过一点…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 20:52 | 来自WAP
从8周厌食到现在11周,还是没胃口,吃什么都不香。没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-19 20:59
你还只是干呕,比我那时候幸福多了。我老是饿,一吃就吐,而且是吐的彻底,到最后吐的都是绿色的。我是到快4个月的时候才好。这个没办法,只能靠自己的意志去坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:07
我也是怀孕后就没有什么胃口,孕吐之类的没有,一到吃饭就犯难,然后就是我是想吃什么就吃什么,不管是不是酸辣之类的,总好过饿着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:10
晴天00 发表于 2013-8-19 20:52
<br/>从8周厌食到现在11周,还是没胃口,吃什么都不香。没办法
<br/><br/>晴天宝妈你的体质真好,我从6周就开始厌食了,到现在还是不怎么想吃东西,吃一点就没有胃口了,老公说我难伺侯啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 21:29 | 来自WAP
joanne1009 发表于 2013-08-19 21:10
<br/><br/><br/>晴天宝妈你的体质真好,我从6周就开始厌食了,到现在还是不怎么想吃东西,吃一点就没有胃口了,老公说我难伺侯啊。
我只能说我宝太坚强了,我没给她什么营养,今天建卡了,听到小火车的声音了。医生说很少有11周听得到的,夸我宝厉害呢。顿时我觉得蛮内疚的,整天不吃东西她都没营养。
点击查看全文